车圈 | 一汽-大众摩捷出行助力长春市疫情防控工
2020年新春伊始,新冠肺炎疫情成为全国乃至全世界关注的焦点。从武汉到全国、从全国到武汉,万众一心抗击疫情,让原本萧瑟且深受疫情困扰的冬日多了些许温暖。一汽-大众……
车圈|总裁亲测!长安开启中国首个L3级自动驾驶
3月10日,长安汽车即将在重庆开启中国首个L3级自动驾驶量产体验。长安汽车方面表示,该体验将由总裁直播亲测,解放双手双脚双眼,全程真实开放路段体验。 长安汽车在自动……
重庆尼依格罗酒店:首届艺术与演说活动圆满举
10月10日,重庆尼依格罗酒店成功举办首届艺术与演说活动,此次活动为酒店携手原·美术馆联合举办,现场邀请到《Design Is One》同期展览的参展艺术家孙初 、 殷九龙以及重庆创……
阿科玛在诺曼底成立新的3D打印全球卓越中心
11月15日,阿科玛在其位于诺曼底Serquigny(法国)的Cerdato研发中心成立新的3D打印全球卓越中心。阿科玛董事长兼首席执行官雷埃纳夫先生(Thierry Le Henaff)和诺曼底大区主席Herve Morin先……
荟同学校宣布其第三个校区将于2020年在布鲁克林
11月6日,荟同学校 -- 一个在华盛顿特区和深圳已建立校区的现代全球K12学校,在纽约宣布了位于布鲁克林区的第三个校区。该校区将在2020年9月开学。今年9月,荟同学校的前两个……
进取的00后!《2019腾讯00后研究报告》正式发布
来到2019年,00后集体进入了青春期,也将陆续经历他们的成人礼。 正如惊讶于第一批90后即将步入30岁,在去年,我们也突然发现00后已开始年满18。作为逐渐拥有话语权的新世代……
平方青年插电之夜 领克02周年派对潮流“不止于
8月12日,高能轿跑SUV领克02上市一周年主题活动“平方青年 插电之夜”潮流派对,在广州上演音乐制躁。 领克02携手热门综艺节目《乐队的夏天》中人气爆棚的Click#15和皇后皮箱……
全球工厂迎来周年庆:本特勒工厂庆祝数十年的
2019年,全球12座本特勒工厂迎来重大周年庆。 迎来周年庆的工厂包括西班牙布尔戈斯工厂(30周年)、捷克赫拉斯塔瓦工厂(20周年)和中国重庆工厂(1周年)。 所有工厂都体现了本特勒……
3D打印专业展TCT首次登陆深圳,现场四大精彩看点
首届TCT深圳展将于2019年10月15日至17日在深圳会展中心举行。本次展览现场有四大精彩看点。 1. 性价比 面向生产级的设备、服务和材料 “时间就是生命,效率就是金钱”这句被无……
传音出席首届中非移动互联网生态峰会
首届中非移动互联网生态峰会(China-Africa Mobile Internet Economy Summit,简称 CAMIES)于 10月15日至16日在 肯尼亚首都内罗毕隆重举行。本届峰会由中非产能合作基金(CAFIC)和全球移动……
铸博皇御:多国央行开闸放水,10月黄金多头强势
继 9月初欧央行降息之后,美联储9月又宣布降息25个基点,此为美联储年内连续第二次降息,同时市场预期10月议息会议也有较大概率降息。欧美接连降息意味着全球宽松政策的大……
IMI和GustoMSC命名仪式:IMI-2030
阿联酋阿布扎比当地时间11月15日, International Maritime Industries (IMI)宣布已正式将 GustoMSC 设计的新型自升式钻井平台命名为“IMI-2030”。就在一个多月前,IMI刚刚与NOV(国民油井华……
车圈 | 与俄罗斯当局谈判破裂,宝马放弃在俄罗
据《欧洲汽车新闻》报道,2月12日,在与俄罗斯当局就工厂补贴的谈判破裂后,宝马放弃了在俄罗斯建设工厂的计划。宝马俄罗斯公司负责人Stefan Teuchert曾表示,宝马已经就其在……
2019倒计时,阿联酋沙迦旅游精彩“不打烊”
转眼2019只剩最后2个月了,年末沙迦还有一大波精彩来袭,目不暇接的活动,很多都可以免费参与。 努恩艺术奖 Noon Art Awards 努恩艺术奖由沙迦女性俱乐部设立,旨在鼓励阿联酋……
工信部:提升中小企业竞争力 加强对专精特新“
中新经纬客户端9月20日电 20日,国新办就新中国成立70周年工业通信业发展情况举行发布会。在发布会上,工信部部长苗圩表示,今年,工信部要完成清理拖欠民营企业、中小企……
飞利浦携最新健康科技创新成果亮相“第二届中
荷兰皇家飞利浦今日宣布将携最新的健康科技创新成果,参加“第二届中国国际进口博览会”。在去年进博会上,飞利浦融合B2B和B2C业务,覆盖“健康关护全程”的“大健康”布……
广汽丰田将投建第五条生产线 年产能20万辆/聚焦
广汽丰田9.19亿拍地筹建新生产线,主要生产新能源汽车。 据财联社报道,广汽丰田以9.19亿拍下广州市南沙一处工业用地,面积为75.5万平方米。广汽丰田将在此投建第五条生产线……
花皙蔻小白刷,百万销量爆品持续引爆品牌
做品牌的都有一个认知,“1拖n”策略永远实用。简单来说,就是用一个爆品引流,提升品牌整体认知。每年新出的品牌多如牛毛,真正冒出头的就那么几个。远了不说,拿8月才……
同济大学成立“中德经济与管理研究院”
致力于为推动中德两国经济金融和管理领域的合作交流提供科技和人才支撑 10月16日,同济大学“中德经济与管理研究院”宣告成立。研究院将致力于为中德两国的经济技术合作……
全国人大代表张近东:“新基建”下运用金融+技
今年两会政府工作报告中提到,企业特别是中小微企业困难凸显,强调一定要让中小微企业贷款可获得性明显提高,尽力帮助企业特别是中小微企业、个体工商户渡过难关。如何缓解……
车圈|智能化研发布局 奇瑞“雄狮科技”南京研发
随着雄狮汽车搬迁入驻南京红枫科技园,5月6日,奇瑞“雄狮科技”南京研发中心宣告正式启用,这是“雄狮科技”继上海、深圳、芜湖等地研发团队之后的又一布局“落子”。……
一家行业独角兽的五年成长史
5年前 我们只有二十来个人 在百望山上一间小仓库从零开始 5年后 我们成长为 科技部盖章的企业级服务领域的 中国独角兽 赢得中国工商银行、中国石油、中核集团等 世界500强、……
宁德时代与百城新能源合作落地,首个储充检示
4月9日,快卜新能源科技有限公司(下称“快卜新能源”)储充检城市示范网的首个网点在上海市杨浦区投入运营。据悉,除上海首批10个网点外,还将有更多储充检一体化示范站……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。