2019上海购物节《嗨上海,十二时辰》狂享大礼包
为了进一步提升消费者在购物节期间的参与感、幸福感与获得感,本次购物节围绕 “要购物,到上海” 的主题,助力消费升级、促进会商旅文体联动。融合跨行业企业的资源推……
平方青年插电之夜 领克02周年派对潮流“不止于
8月12日,高能轿跑SUV领克02上市一周年主题活动“平方青年 插电之夜”潮流派对,在广州上演音乐制躁。 领克02携手热门综艺节目《乐队的夏天》中人气爆棚的Click#15和皇后皮箱……
货拉拉联手《诛仙I》开启货运界“流量+IP”模式
一剑诛仙,情撼九天。9月13日中秋节,由肖战、李沁、孟美岐主演的《诛仙I》上映至今票房已突破3亿,顺利成为中秋档期冠军,经典IP与明星阵容号召力非同小可。与此同时,随……
趣码全民会员节,会员消费领域的“双十一”
趣码全民会员节,是由会员制生活服务平台趣码所打造的一场消费促销狂欢活动,涵盖餐饮、购物、出行等线上线下多个场景,专为会员服务,从10月1日到10月10日连续进行十天,……
ODO将举办2020“一带一路”高峰论坛
- 这是中东聚焦“迪拜丝绸之路战略”和中国“一带一路”倡议的最大规模的会议之一 10月1日,Apollo Group的姊妹公司ODO将在迪拜举办2020“一带一路”高峰论坛。Apollo Group是一家大……
克拉科技2019SIME定位方案发布会圆满落幕
9月23日下午,克拉科技(CLAATEK)2019年SIME定位方案在意法半导体STM32全国巡回研讨会南京站成功发布,在来自全国的300多位物联网行业专家和嘉宾、媒体以及特地赶来的CLAA物联网生……
阳光保险“万名村医能力提升计划”再次走进内
8月22日至23日,由阳光保险集团主办,阳光产险、阳光人寿、阳光融和医 院承办的 “万名村医能力提升计划”再次走进内蒙古乌兰察布,来自乌兰察布察右后旗的89名乡村医生参……
科创板开市助力基金退出,有望促进私募股权行
随着金融去杠杆的不断深入和资管新规的逐步推进,财富管理行业告别了多年的野蛮生长,开始走上合规经营的转型之路。行业洗牌之际,此前依赖监管套利、加杠杆等手段的经……
华为发布QLED智慧屏,TCL旗下华星光电供屏
9月19日华为在德国慕尼黑召开的新品发布会,除了推出旗下的旗舰手机华为Mate30外,也带来了智能电视新品华为智慧屏。而TCL在今年的8月份刚刚发布了TCL XESS智屏新品。既然双方……
新一届李锦记希望厨师从成都扬帆启航
9月20日上午,2019级李锦记希望厨师成都班开班仪式暨李锦记企业奖教金颁奖典礼在成都财贸职高举行。来自四川、甘肃、江西、云南、贵州、广西、陕西和重庆,覆盖了汉、彝、……
徽厨抗战传奇 PP视频燃剧场《同门兄弟》开播
在古老的徽州大地上,上演过无数徽商文化相互依存、相互促进、共同繁荣的历史,给我们留下了很多宝贵的物质以及精神财富。近日,PP视频燃剧场就给观众朋友们带来了一部……
3M携手亚洲清洁空气中心发起全新空气污染防治倡
近日,3M在参加联合国气候行动峰会与气候周相关活动之际,与亚洲清洁空气中心建立了全新的合作伙伴关系,以共同应对气候变化。在此合作下,3M将通过与国际非政府组织的合……
从线上到线下 聚美优品捕捉共享经济转型窗口
2009年4月,优衣库在淘宝上线官方旗舰店。几个月后,该旗舰店月销售额突破千万,那时用户网购习惯已经养成,中国电商开始起步。 iPhone4的热卖,标志着智能手机普及。随着……
中铁科工装备公司广州地铁7号线水西站首幅地连
8月7日,装备公司水西站项目部在甲方的大力配合和现场人员的奋战下,完成第一幅钢筋笼的下放及混凝土浇筑,至此该项目首幅地连墙施工顺利完成。 水西站是广州市轨道交通……
铸博皇御的MT4交易软件稳定吗?
投资者参与贵金属投资,要依靠交易软件完成投资的整个过程,一个好的交易软件,可以帮助投资者快速上手交易,并通过迅速反应的功能及时完成用户的各种操作,为投资者创……
侨外澳洲移民:中国移民有望取代英国移民,成
当大家都忙着喜迎中秋的时候,澳洲移民局却悄悄公布了一个新的数据:中国出生的移民或将历史性地反超英国出生的移民,成为澳洲第一大移民来源国! 侨外澳洲移民:中国移……
宝马泰国生产电池 用于当地产车型
(图片来源:宝马官网) 盖世汽车讯 据外媒报道,宝马集团将与DR?XLMAIER集团合作,在泰国启动高压电池模块和电池包的生产。DR?XLMAIER集团自1966年起就成为了宝马集团的合作伙……
李健霖:黄金打开下行通道,短期内仍多空交织
上周受非农数据的影响,行情波动非常大,上周一因美国劳动节假期影响,在周一并没有美盘,而周一走出十字星下方稍长阴线,而上周一开盘在1531一线附近,北京时间周二因美……
离地541米 全国首个云端主题邮局“平安是福”在
岁序易,华章新,新中国航程壮丽,新时代一日千里。9月30日,在国庆到来之际,全国首个云端主题邮局——“平安是福”在深圳正式开业。此次落成的“平安是福”主题邮局位……
康宝莱直销提供高质量产品 打造可持续业务发展
近日,美国著名直销杂志《直销新闻》公布了2019年度“DSN年度全球直销100强榜单,康宝莱直销以2018年年度营收49亿美元的傲人战绩蝉联榜单第三名。取得如此傲人的成绩与康宝莱……
清鼻堂着力打造高品质品牌,为行业发展带来契
近年来,相关部门陆续出台了多项政策鼓励健康产业、生物医药产业的发展创新,如实施健康中国行动等等,为相关企业带来利好。清鼻堂作为我国鼻健康品牌的头部企业,也适……
中小银行转型闹“人才荒”,“科技外脑”如何
当今,银行业竞争愈演愈烈,尤其在金融科技浪潮下,各大金融机构都在加大对金融科技的重视和投入,但金融科技在为金融行业带来巨大发展机遇的同时也带来不少挑战,其中……
第13届中国投资年会-有限合伙人峰会将于10月在北
由投中信息和投中网主办 ,投中资本协办的第13届中国投资年会有限合伙人峰会将于2019年10月22-23日在北京召开。峰会以“资本专业主义”视角为切入点,冷静审视当前市场,在……
友信金服坚持科技创新,助推普惠金融落地生根
当前,随着技术创新速度的不断加快,人工智能、大数据、区块链、云计算等科技正不断与金融行业发生深度融合、改造、赋能。友信金服等一大批金融科技企业兴起,为金融行……
7月豪华车在华销量榜:奔驰夺冠 雷克萨斯超凯迪
核心提示: 尽管中国整体车市已连续13个月萎缩,但豪华车市场销量依然保持坚挺。其中,处于一线位置的BBA竞争日趋激烈,豪华品牌第二阵营也激战正酣…… 豪华车,销量,沃……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。