传音出席首届中非移动互联网生态峰会
首届中非移动互联网生态峰会(China-Africa Mobile Internet Economy Summit,简称 CAMIES)于 10月15日至16日在 肯尼亚首都内罗毕隆重举行。本届峰会由中非产能合作基金(CAFIC)和全球移动……
95后们的新玩法:在抖音、快手与刷宝之间切换
95后,既有90后上午刚入职,下午就能离职的任性,也有00后一样的谜之个性,作为新生代的互联网原住民,他们都在玩什么? 如今,互联网人口红利消失后,互联网企业开始将用……
银联商务亮相智博会,智能化应用为生活添彩
8月26日,由重庆市人民政府、科技部、工业和信息化部等单位共同主办的“2019中国国际智能产业博览会”(下简称“智博会”)在重庆国际博览中心盛大开幕。本届智博会以“智……
目管全一,企业物流定制专家——企业客户项理
全一快递自2014年开始尝试业务转型,即由原来单一的快递类服务向“以企业客户需求为导向,为客户提供多元化的产品+服务体验”、“致力于提供一站式专业物流解决方案与服……
同济大学成立“中德经济与管理研究院”
致力于为推动中德两国经济金融和管理领域的合作交流提供科技和人才支撑 10月16日,同济大学“中德经济与管理研究院”宣告成立。研究院将致力于为中德两国的经济技术合作……
“平安920”首日成交额突破1400亿元
中国平安举AI科技之力,集一站式综合金融服务,于9月9日推出今年第二次波段式营销活动——“平安920”金融生活消费节。 首日(9日),“平安920”活动单日成交突破1400亿元,……
为保护投资者利益  55交易所启动RBG回购活动
破发,顾名思义就是当前报价跌破发行价。无论上市公司的股票、还是加密货币交易所的项目Token,一旦破发,投资者都是最大的利益受害者,会像韭菜一样被收割。 行情是随市……
发力下沉市场 聚划算助力打造墨西哥牛油果国家
9月26日,墨西哥领事馆成了一片绿色的汪洋:2019聚划算卖空·国家名片计划—墨西哥站在墨西哥驻上海总领事馆顺利举行,墨西哥驻上海总领事、聚划算、天猫相关负责人携手出……
Viettel成为2019年国际商务大奖评选的大赢家
维也纳当地时间10月25日,Viettel(越南军队电信工业集团)在2019年国际商务大奖 (International Business Awards (IBA),即 IBA 史蒂夫奖 (IBA Stevie Awards)) 评选中获得了10个类别的奖项提名,其……
以创新流动科技,助力未来出行表现超越想象
11月6 日,埃克森美孚携美孚1号定制系列隆重亮相第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”),全新美孚1号定制系列包括5W-20燃油经济、5W-30 涡轮增压、FS X1 5W-40 长里程……
车圈 | 宝马启用全新电芯技术中心 未来续航里程
11月14日,宝马集团全新电芯技术中心在德国慕尼黑正式启用。全新的电芯技术中心旨在推动宝马集团在电芯技术方面的发展,并将相关研究成果应用到生产过程中。 宝马集团董……
来自100多个国家的代表参加在莫斯科举行的“开
10月25日,第八届莫斯科国际创新发展论坛“开放式创新”在莫斯科举行,这是俄罗斯科技创业领域一年一度的大型活动。 The VIII Moscow International Forum of Innovative Development "Open Inno……
3M携手亚洲清洁空气中心发起全新空气污染防治倡
近日,3M在参加联合国气候行动峰会与气候周相关活动之际,与亚洲清洁空气中心建立了全新的合作伙伴关系,以共同应对气候变化。在此合作下,3M将通过与国际非政府组织的合……
Mille携手丹麦国家羽毛球队 激战丹麦公开赛
10 月的世界羽联( BWF )世界巡回赛 赛事 十分密集,其中备受瞩目的一场 便是将在本月于丹麦欧登塞的欧登塞体育公园展开激战 丹麦 羽毛球 公开赛( Denmark Open )。 作为世界……
聚优财接入“金融服务平台”APP,信息透明再升
为促进投资平台透明化、阳光化运营,护航用户互联网金融投资,由国家互联网金融安全技术专家委员会开发并运营的专业理财分析核验工具——“金融服务平台”APP于今年年中……
IDC数字化转型年度盛典开幕 嘉楠为客户提供全流
10月18日,2019 IDC数字化转型年度盛典在京开幕。嘉楠(Canaan)表示,在当前物联网终端设备激增的背景下,设备对于低功耗、高能效的场景需求将直接推动边缘AI芯片市场的增长……
第六届世界互联网大会:立思辰周西柱谈网络文
10月21日上午,北京立思辰科技股份有限公司副董事长、北京立思辰计算机技术有限公司CEO周西柱在第六届世界互联网大会举行“网络文化与青年”分论坛上发表了主旨演讲。作为……
五大维度揭秘九家主流电商iPhone11最强购买攻略
一、事件背景 2019 年 9 月 11 日凌晨 1 点,在史蒂夫•乔布斯剧院会上美国 Apple (苹果公司)正式发布 iPhone 11 系列手机,推出了 iPhone 11 、 iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 三款新 i……
中小银行转型闹“人才荒”,“科技外脑”如何
当今,银行业竞争愈演愈烈,尤其在金融科技浪潮下,各大金融机构都在加大对金融科技的重视和投入,但金融科技在为金融行业带来巨大发展机遇的同时也带来不少挑战,其中……
ODO将举办2020“一带一路”高峰论坛
- 这是中东聚焦“迪拜丝绸之路战略”和中国“一带一路”倡议的最大规模的会议之一 10月1日,Apollo Group的姊妹公司ODO将在迪拜举办2020“一带一路”高峰论坛。Apollo Group是一家大……
RingCentral成为“2019亚洲最佳企业雇主奖”唯一上
8月23日,“2019亚洲最佳企业雇主奖(中国区) [1] ”(HR Asia Best Companies to Work for in Asia)在中国上海揭晓。中国区的获奖企业包括毕马威、奥美、蔻驰、汇丰、金佰利等国际知名……
ACY稀万证券:独家冠名赞助“绝色”莫文蔚悉尼
绝色莫文蔚25周年世界巡回演唱会悉尼站新闻发布会现场 ‍ 2019年10月26日 “绝色” 莫文蔚25周年世界巡回演唱会悉尼站新闻发布会在Sofitel Sydney Wentworth Hotel顺利召开。 当天,发……
香港荣祥承×许绍雄:明星代言人签约仪式圆满举
2019年10月27日,香港五星级家宴品牌荣祥承与香港著名演员许绍雄明星签约会在深圳罗湖香格里拉酒店盛大举行。香港荣丰食品有限公司董事长兼荣祥承品牌创始人林洁珊女士、……
南开百年华诞 悟空投资鲍际刚:回馈母校与有荣
10月17日,南开大学建校100周年纪念大会在八里台校区体育中心隆重召开,南开大学校友企业家联谊会董事、悟空投资董事长鲍际刚先生受邀参加此次大会并携悟空投资祝福南开大……
风雨无阻 只为了离祖国更近——记我爱我家8名员
10月1日上午,北京天安门广场隆重举行 了 庆祝 国庆庆典和 盛大的阅兵式 以及 群众游行。作为新兴行业代表,我爱我家控股集团选派相寓总部肖添珑、苏超、张海伟,北京公司……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。