首页 > 颁奖典礼

投资价值再获认可 康铂酒店在2019AHF亚洲酒店大奖
2019-11-09 01:13:35

11月1日,第十二届AHF国际及旅游业投资峰会暨第六届HAMA中国酒店资产管理大会于北京成功落下帷幕。在到场近800位酒店行业翘楚的见证下,康铂酒店凭借过去一年中在中国市场所取得的亮眼成绩和良好口碑,从众多参选品牌中凭脱颖而出,荣获“年度最具投资价值酒店品牌”奖项。康铂酒店品牌中国区总裁肖波先生参会领奖,并在会后接受迈点网专访。

肖波领奖照
肖波领奖照

亚洲酒店论坛中心是领先的现代酒店业综合服务商,其举办的AHF国际酒店及旅游业投资峰会经过十余年的积蓄和沉淀,被誉为“亚洲酒店业达沃斯峰会”。本届峰会以“文旅融合,资产重塑”为主题,康铂酒店作为“年度最具投资价值奖”年度奖项获得者,向业界展示了新时代下以差异化与创新为酒店价值赋能的运营范式。

消费升级倒逼酒店行业加快转型,以求突围。市场竞争激烈,但亦蕴藏机遇,富有个性的品牌调性便成为了突围的利器。在访谈中,肖总分享了康铂酒店的突围之道。康铂酒店作为锦江国际集团旗下的中端酒店品牌,进入中国市场后深耕品牌差异化特色,以独树一帜的“Stay with Us | 留恋·每一刻”的品牌理念打造办公、社交、轻居功能于一体的法式旅居空间,将法系品牌的浪漫优雅属性发挥到极致。自2016年进入中国市场以来,康铂酒店便受到业界与市场的认可,仅在2019年就已斩获MBI金航奖、星光奖、金枕头奖等重磅奖项。

康铂酒店品牌形象照
康铂酒店品牌形象照

凭借清晰的定位与品质精良的服务,康铂酒店的商业版图正在加速扩展。今年9月,康铂酒店在上海的第四家门店落子淮海路,以纯正的法式风情的环境和服务、沉浸式的社交体验,与气质高雅摩登的淮海路相得益彰。宛若“梦夜仙境”的开业派对,让人尽情徜徉在法式浪漫中,尽展新晋“网红”人气酒店的吸引力。与此同时,康铂酒店联袂郁锦香酒店,以“合体”的形式亮相法国南部城市蒙彼利埃,为宾客打造风格鲜明、愉悦舒适的旅居体验,为酒店项目商业价值的突破提供新方向。

康铂酒店内景照
康铂酒店内景照

正如卢浮和维也纳团队在2020卢浮全球营销策略会上所分享的,两个团队将继续发挥中外品牌管理的优势,使康铂酒店品牌在国内中高端市场绽放更耀眼的光芒。

肖总在访谈中还分享了康铂酒店的拓展计划。他说,基于康铂清晰的品牌定位、独特的品牌卖点、全方位的运营支持以及稳健的投资回报等优势,截至目前,康铂酒店在中国市场已开业15家,同时有35家在筹备中,预计到2019年底,康铂酒店将成功覆盖30座城市,未来3年内将继续在全国一线、新一线城市布点,数量将达300家。

2020年起,康铂酒店还将推出全新版本的客房产品、迭代公区/会议室的设计理念、打造UCOOK全球餐饮创新基地。在锦江国际集团的支持下,康铂酒店将以不断创新的运营模式、差异化的品牌辨识度,加速将细腻浓情的法式风情和中西合璧的服务体验带往中国和全世界,向着锦江国际旗下“优质的全球中端酒店品牌”的目标奋力迈进。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。