索迪斯助力第七届世界军人运动会
生活质量服务的全球领军企业索迪斯圆满完成了为第七届世界军人运动会提供世界级专业服务的任务。索迪斯一直明确地将服务置于体验的核心位置,积极提高组织和个人的生活……
金一北京门店隆重开业 金一文化开拓市场布局新
新年伊始,金一文化扬帆起航,开启开疆拓土的新纪元。金一文化旗下零售品牌金一北京门店于新世界百货(望京店)盛大开业,标志着金一文化的营运体系和运营能力不断提升……
Garmin Fenix 6新品正式发布:首次引入太阳能充电功
8月30日,Garmin 佳明正式推出Fenix 5系列的升级版Fenix6系列户外运动手表。其中佳明 fenix 6X Pro是Garmin 佳明的首款支持太阳能的户外运动手表,续航时间提升到90天。佳明 fenix 6新增全新……
孟子诞辰书画大赛一等奖:非遗传承人书画家张
2016年5月8日,孟子诞辰2388周年,中国亚圣书画院举办纪念孟子2388周年书画大赛。吸引了来自全国各地的书画名家,非遗传承人张斌老师也受邀参加盛会。经过上千幅作品的展示和评……
车圈|通用发布全新Ultium电池系统 模块化系统平台
3月5日,在位于密歇根的沃伦技术中心,通用汽车首次向外界展示了公司电气化战略的核心模块化的驱动系统以及搭载Ultium专属电池的第三代全球电动车平台。该平台具有高度的……
车圈 | PSA集团2019年实现全球汽车销量350万辆
[ 摘要 ]电气化战略稳步推进:PSA集团2019年共上市推出10款新能源汽车,成为2025年实现集团旗下产品全面电气化的里程碑。欧洲区业绩稳固,拥有该市场16.8%的市占率。 “在所有……
车圈|BEIJING品牌发中“标”通知书 订金翻10倍/9
2月26日,北京市小客车指标办将发布2020年第1期示范应用新能源小客车指标。指标发布前夕,北京新能源汽车营销有限公司发布了北京新能源指标中“标”通知书:即日起至3月……
超级成套施工装备技术方案通过专家评审
3月4日,中铁科工集团机械院克服新冠肺炎疫情影响,以远程视频会议的形式,组织召开了“杭甬复线1800吨运架设备技术设计和700吨拼宽梁架桥机方案评审会”,并顺利通过了评……
巾帼风采绽放出别样的红
杨柳堆烟,杏花初绽 正是烟花三月好时节 同心抗疫的非常时期 我们迎来了 第110个 “三八”国际劳动妇女节 在无法彼此相聚的日子里 巾帼风采绽放出别样的红 1、上下 联动,网……
因燃油泵存隐患 保时捷(中国)召回117425辆进口
日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。将自……
硬核科技 颠覆体验 A.O.史密斯亮剑绿色厨卫博览
日前,“绿色厨卫博览会”在上海国家会展中心隆重开幕,国内外知名的行业品牌悉数亮相,展示了各自最新的产品与科技成果。 在这场国际厨卫界的“巅峰对决”现场,以A.……
滨江凯旋门开盘在即,陆家嘴滨江“流量第一盘
近期上海陆家嘴滨江住宅市场消息不断:新品入市、认筹激烈、豪宅新标准……等一系列话题“霸榜”申城楼市,而这些标签背后直指一个房地产品牌:新鸿基地产。 8年多来,……
2019中关村论坛知识产权平行论坛在京举行 共话知
经济日报-中国经济网北京10月21日讯 (记者 周明阳)当前新一轮经济革命与产业变革的蓬勃发展,知识产权作为创新驱动与高质量发展的重要战略资源,在推动新经济发展中的地……
第37届中国 -- 上海国际婚纱摄影器材展览会将于
由中国国际贸易促进委员会上海市分会和中国人像摄影学会主办,由上海市国际展览有限公司承办的 第37届中国·上海国际婚纱摄影器材展览会将于 2020年2月18日至20日 携手2020上……
车圈| 更多数字化/互联元素 第8代Golf GTI将于日内
日前,大众汽车宣布,第8代Golf GTI车型将于3月5日至15日举行的日内瓦国际车展全球首发。 新款车型设计简洁,采用前轮驱动,标志性的特征还包括进气格栅上的红色饰条,以及……
科技赋能 平安产险连续4年获评年度服务AA评价
10月14日,2018年度保险行业权威服务评价结果公布,中国平安财产保险股份有限公司(简称“平安产险”)已连续4年荣获AA服务评价。同时,经评选平安产险车主信任理赔及“一揽子……
兑现十年之约 吉利、沃尔沃深入重组谋求合并上
本报记者 刘媛媛 上海报道 2月10日晚,吉利汽车控股有限公司(以下简称“吉利汽车”,00175.HK)与沃尔沃汽车集团(以下简称“沃尔沃”)双双发布公告称,双方正在筹划业务……
24小时全天候自助办税厅,浪潮引领纳税服务进入
10月12日, “ 鄂尔多斯温暖全世界 ” -- 这句羊绒衫广告语让塞北之城鄂尔多斯声名远扬。鄂尔多斯,拥有国家森林城市、全国文明城市、中国优秀旅游城市、全国生态园林城市……
新店丨青季酒店(盛泽大润发舜新中路店)开业
“盛”者大矣,“泽”者水矣。青季与这座临湖城市-盛泽,相遇了。 这次的青季与以往有所不同又有所相同,木色与白色成为青季的主调色,当你走进大堂便会看到白色的石质……
简约之美,智云SMOOTH-Q2设计很有亮点
9月23日,智云上市手持稳定器SMOOTH-Q2,采用金属材质,体积形态小巧,辅助手机适配控制和增稳。众所周知,在手机摄影火热的近几年,各家品牌的手机像素、画质、输出表现都……
J.D. Power研究:中国车辆可靠性显著提升,但噪音
保时捷和北京现代分别获得豪华车和主流车品牌第一;11个品牌的18个车型分获各细分市场奖项 11月28日,全球领先的消费者洞察与市场研究机构J.D. Power(君迪)发布的2019中国车辆可靠……
剑桥总部专家到访新东方,为全国小学英语教师
12月18日,剑桥大学英语考评部考试服务经理Donya Estafanous女士来到新东方,围绕2020年新版剑桥通用英语五级考试,从改版目的、评测形式、内容设计等方面进行详细解读。通过新……
测试-标题的服务器
内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容 内容v 内容 本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。