金熊金表联合《我和我的祖国》致敬祖国
从1949至2019,70年时光的变迁,《我和我的祖国》记叙了无数的无名英雄为了中华的崛起奋斗牺牲的故事。在祖国七十周年华诞来临之际金熊金表联合电影《我和我的祖国》,见证……
共创、共建、共赢,美林数据携手合作伙伴引领
9月20日,由美林数据Tempodata工程实验室主办的深圳站|大数据分析峰会圆满成功。秉承释放数据潜能,激发企业活力的初衷,来自美林数据的众多高管及各行业伙伴汇集于此,可谓……
汇能集团(01539.HK)委任孙宁先生为集团中国区之主
10月30日,香港领先节能及能源管理解决方案供应商 汇能集团控股国际有限公司 ( “ 汇能集团 ” 或 “ 集团 ” ;联交所股份代号:1539)宣布委任孙宁先生( “ 孙先生 ” )……
沙迦旅游局推荐沙迦旅游拍照必备小技能
阿联酋的沙迦竟然有这么多好玩有特色的拍照胜地 11月19日, “阿拉伯世界文化之都”、“伊斯兰文化之都”、“阿拉伯旅游之都”、“2019世界最佳旅行目的地”……拥有如此多……
卡维美私护代理价格表,多少钱一盒
都说做女人难,女人难在哪儿?抛开那些身外之事之物暂且不说,就从最最基本的健康方面来说,女性面临的烦恼就足以使人烦忧崩溃!+V: cg03711888 从生理方面来说,女性天生外露……
APS亚港链全球首发七喜交易所
APS亚港链 数字贷币钱包(以下简称 APS )是一款打通数字货币和实体世界的钱包应用,旨在解决用户管理多种数字货币的不便、总换交易过程繁杂、价值传输不畅、区块链性能不是以……
“竞逐技海∙荣耀未来”第二届博世车联技
2019年8月16日,以“竞逐技海荣耀未来”为主题的第二届博世车联技能比武大赛总决赛在北京举行。共有32名选手从来自全国博世车联维修站的600多名维修技师和服务顾问中脱颖而……
中通快递“双11”前率先涨价引发热议
中通快递“双11”前率先涨价引发热议 —— 专家:快递价格上涨需与服务质量对等 一、事件背景 “ 双十一 ” 还未到来,“下半场” 快递价格战似乎已经拉开序幕,快递公司开……
韦莱韬悦调研发现中国仅有 8% 的企业制订了数字
12月18日,全球领先的咨询、保险经纪以及解决方案公司韦莱韬悦(Willis Towers Watson,NASDAQ: WLTW)最新开展的一项调查显示,工作场所自动化浪潮方兴未艾,在亚太地区,制定了综合……
UPM参与“豫见芬兰”创新主题日,推动可持续理
9月25日,由河南省人民政府主办,郑州市人民政府承办的“豫见芬兰”创新主题日在郑州正式举行。河南省委常委、常务副省长黄强、芬兰驻华大使肃海岚以及20家有代表性的芬……
拜耳积极致力于构建更具可持续性的粮食系统
拜耳主办“未来农业论坛” 农业是气候变化解决方案的一个组成部分 未来十年拜耳作物科学研发投入将超过250亿欧元 领先的数字农业付费使用面积2019年将达到9000万英亩 德国蒙……
加特可苏州工厂开业,生产尖端无级变速器
11月8日,全球三大自动变速器生产厂商之一的加特可株式会社(以下简称:加特可),在张家港经济技术开发区,举行了加特可(苏州)自动变速箱有限公司(以下简称:加特可……
东吴证券积极组织开展金融知识普及月活动
为普及金融知识,提升金融素养,2019年9月21日上午,在苏州市区桐泾公园,东吴证券积极参与由人民银行苏州市中心支行举办“金融知识普及月 · 金融知识进万家 · 争做理性投……
阿里巴巴、京东、拼多多Q3财报比拼 五大指标看
来源:网经社电子商务研究中心 近日,阿里、京东、拼多多相继发布第三季度财报。从来营收看,阿里增速放缓,京东创新高、拼多多大幅增长。网经社从营收、净利润、GMV、活……
中智上海白领青年志愿者总队荣获中国青年志愿
12月2日,第五届中国青年志愿服务项目大赛暨2019年志愿服务东莞交流会(以下简称“志交会”)在广东东莞开幕。本次志交会以“志愿新时代·共筑中国梦”为主题,由共青团中央……
世界互联网大会 | 百望云发布数字商业平台 以数
10月20日-22日,第六届世界互联网大会在乌镇召开,全球顶尖新概念、黑科技缤纷亮相。互联网+智慧财税独角兽企业百望云获邀出席世界互联网大会,CSO杨正道做发票数字化助推……
冰雪极境遇温暖,跨越新年驭WEY来
2019年12月31日,“智在向前,担当WEY来VV7家族万里混动之旅”跨年家宴于黑河举办。WEY品牌携手来自全国各地的WEY车友粉丝们和见证者,在中国传统家宴的氛围里,分享着与WEY同……
希鸥网全球CEO新年峰会暨第五届中国CEO新年峰会
2020年1月6日,希鸥网主办的全球CEO新年峰会暨第五届中国CEO新年峰会在北京亚洲大酒店举办,超1400位创业者参会交流,来自5个国家和地区的共42位创业菁英在台上演讲分享,活动……
全球最长海上过山车将登陆星梦邮轮“环球级”
全球首个海上主题乐园“星梦乐园”2021年盛大开园 “亚洲环球邮轮船队”星梦邮轮即将于2021年初迎来首艘划时代的“ 环球级 ”邮轮“环球梦号”,新船最受瞩目的亮点之一当……
Bioeq宣布由Coherus在美国独家推广销售其Lucentis&#
苏黎世当地时间11月7日,Bioeq IP AG(以下简称“Bioeq”)宣布与Coherus BioSciences, Inc.(Nasdaq: CHRS)(以下简称“Coherus”)签署许可和开发协议。根据协议,Coherus将在美国市场独家推广……
2020上海国际空气与新风展展位销售正酣
作为世环会旗下主题环保展之一的上海国际空气与新风展会至2019年已经历时五届, 今年展会依旧交出了不菲的成绩单 ,拥有32,000平方米展示面积,436家参展商与30,397专业观众汇……
蜗牛保险联合同方人寿定制老人医疗保险 令家庭
9月20日,保险行业有这样一句话:“买保险什么时候买都不迟。”但老年人 往往由于 处在疾病、身故的“高危阶段”而被保险公司拒之门外。9月16日, 蜗牛保险与同方人寿 联合……
中智位列2019中国企业500强第215位,连续14年领航
2019年9月1日,由中国企业联合会、中国企业家协会主办的2019中国500强企业高峰论坛在山东济南举行。山东省委书记、省人大常委会主任刘家义出席大会并致辞,中国企业联合会、……
三生制药特比澳一举拿下工信部“制造业单项冠
11月27日,由工业和信息化部办公厅、中国工业经济联合会发布的第四批制造业单项冠军示范企业和单项冠军产品名单正式公布。今年共有64家企业、60种产品登上榜单。其中,三……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。