因柴油排放污染严重,大众向德国消费者赔偿6
大众汽车2月14日表示,将向德国污染严重的部分柴油车车主提供赔偿,并为此支付8.3亿欧元(折合人民币约62.8亿元)的赔偿金。 早在2015年,监管机构发现大众汽车使用受操纵的……
比亚迪首批海外采购物资捐赠交付 N95口罩驰援深
2020年2月13日,“新冠”疫情防控形势依然严峻,很多“抗战”医院医疗物资短缺的问题仍未得到解决。而就在当天,比亚迪从海外采购的首批防护物资顺利到货,这批N95口罩第一……
李锦记参与四川省“中华川菜 世界品味”系列活
9月22日,“中华川菜 世界品味”招待会暨第五届四川海外华侨华人社团大会在成都香格里拉大酒店举行,李锦记酱料集团主席李惠中先生受邀参加出席,同时,李锦记酱料集团带……
超千万人次购买 “平安920”单日成交额再破千亿
继上线首日成交大卖之后,“平安920”金融生活消费节在9月20日成交额再破千亿元。截止晚上20点,当天累计成交额突破1000亿元,参与购买人次破千万,当日APP活跃用户超过150……
车圈 | 蔚来发布第三季度财报 Q4销量预期环比上
[ 摘要 ]蔚来2019年第三季度实现交付4799辆,其中蔚来ES8交付603辆、蔚来ES6交付4196辆,超过上一季度预测,比第二季度增长35.1% 12月30日,蔚来发布了截至9月30日的2019财年第三季度……
平安寿险新业务价值率44.7%背后:产品策略效果渐
近日,上市保险公司迎来2019年第一份“中考”成绩单,中国平安披露半年报。数据透露出“强者恒强”信号,平安人寿再次以稳健、价值成长吸人眼球。 首先,寿险业务依旧撑……
震旦打印机助物业抗“疫”,受业主好评
最近居家办公、线上网课。为了方便,许多人纷纷购置家用打印机,对于使用频率没有那么高的群体,显然直接购买一台打印机不是最方便、经济的方法。据对整个打印行业的调……
下降31% 本田第三财季净利润约74亿元
日前,本田发布其第三财季(2019年10月1日-2019年12月31日)财报。数据显示,第三财季,本田营业收入为37475亿日元(约合人民币2385亿元),同比下降5.7%;营业利润为1666亿日元(……
大方租车:颠覆传统打通亿级流量 加盟大方圆财
过去十年,无论是以公司自持车辆投入运营的传统汽车租赁或者拓展细分领域的分时租赁模式,还是以私家车共享租赁平台为主的线上共享模式,基本都经历过野蛮的发展期,和……
1月销量超35万辆/增幅达18% 一汽集团赢得开门红
日前,网通社从官方获悉,一汽集团1月整体销量达35.4万辆,相比去年同期增长18.3%。1月份是新冠肺炎疫情爆发的初期,一汽集团整体销量并没有因此受到影响,反而实现了持续……
平安“三村工程”产业扶贫闭环助力耀州脱贫攻
9月4日,中国平安三村工程产业扶贫签约仪式在陕西省铜川市耀州区举行。中国志愿服务联合会常务理事、中国平安资深副董事长孙建一及铜川市、耀州区等相关领导出席签约仪……
销售及市场份额双下跌 日产针对美国市场员工推
据《汽车新闻》网站报道,日产汽车将在美国裁员并进一步削减开支,其背后主因正是该公司在美国(该公司全球最大的市场)面临销售和财务危机。 日产北美公司周二(当地时……
中美经贸摩擦“激”浙企自强 企业主:信心最要
中新社杭州9月8日电 (张斌 施紫楠)“这一次,到我们必须要转型升级的时候了。”浙江湖州,面对中美经贸摩擦对企业带来的影响,正导集团董事长仲华说。 2018年7月,正导集团……
车圈|沃尔沃汽车宣布免费赠送新冠保障300万份
2月22日,沃尔沃汽车宣布,向所有员工及家属、供应商与经销商伙伴及其员工免费赠送“疫安心”新冠保障;同时,即日起至3月31日,通过线上服务平台沃尔沃汽车沃世界,在复……
Bioeq宣布由Coherus在美国独家推广销售其Lucentis&#
苏黎世当地时间11月7日,Bioeq IP AG(以下简称“Bioeq”)宣布与Coherus BioSciences, Inc.(Nasdaq: CHRS)(以下简称“Coherus”)签署许可和开发协议。根据协议,Coherus将在美国市场独家推广……
雄安新区果农急寻万斤苹果销路 隆基泰和爱心接
近日,雄安新区雄县昝岗镇梁神堂村拆迁工作正式启动。在该村征迁工作如火如荼开展过程中,村里5户果农所种植的苹果恰好到了收获的季节,如何快速处理这些成熟的苹果成了……
中宏保险首推“养老服务” 推进养老战略新举措
近日, 中宏人寿保险有限公司 宣布与纳塔力(中国)合作,推出配套居家养老模式的“养老增值服务”。中宏稳赢世家2020年金保险的客户和其家人将首先获益。 根据民政部发布……
特斯拉皮卡Cybertruck车窗为何破裂?马斯克解释原
11月26日消息,特斯拉首席执行官马斯克解释发布会上Cybertruck车窗破裂的原因。 马斯克表示,在用钢球砸车窗之前,Franz先用大锤砸了一下车门证明了其可靠的耐用性,但是这种……
通用汽车将于2月15日在华复产
中国网汽车2月12日讯 据最新报道称,将于2月15日起在中国恢复生产。 在疫情难关面前,通用汽车推迟了工厂的开工计划。同时,通用汽车已经实施了相关应急计划,希望减轻该……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。