首页 > 竞赛单元

“全年大满贯”,招行信用卡荣膺中国全面品牌
2019-11-09 01:16:48

  10月22日,2019年GBIS年全球品牌创新峰会在北京召开,此次峰会的主题是“重构品牌新价值”,企业领袖、品牌专家等各界人士齐聚一堂。招商银行信用卡凭借顾客推荐度指数、中国品牌力指数、顾客满意度指数均同业第一的成绩,荣获2019年中国TBV全面品牌价值管理大奖。这已是招行信用卡连续第三年荣获峰会最高奖项。

\

  据介绍,GBIS 全球品牌创新峰会前身为“中国品牌领袖峰会”,是工业和信息化部指导下连续召开的年度国家级品牌盛会,迄今已成功举办多届,成为全球最具专业性、权威性与影响力的品牌盛会之一。GBIS已经吸引全球214+行业品类、700+国际品牌/国内品牌持续加入到品牌创新生态中来,其权威性、公信力及影响力得到广泛认可。

  三大指数第一,获用户全面认可

  中国顾客推荐度指数(C-NPS)、中国品牌力指数(C-BPI)、中国顾客满意度指数(C-CSI),是完全来自于消费者反馈、真实传递消费者心声的独立、科学、公正、即时的评价结果,是中国消费的品牌风向标。

  今年1月,2019年中国顾客推荐度指数(C-NPS)研究成果公布,该指数是反映有消费体验的消费者愿意向他人推荐企业产品或服务的程度,是测定品牌口碑的重要指标,也是衡量顾客忠诚度的关键。招行信用卡已多年获得该指数第一名。

\

  4月,2019年中国品牌力指数(C-BPI)揭晓,招行信用卡以领先第二名近80分的成绩获得第一。品牌力指数(C-BPI)是影响消费者购买行为的品牌指数,是消费者和企业最信赖的品牌价值评价制度,招行信用卡已8年问鼎该奖项。

\

  本次峰会上,2019年中国顾客满意度指数(C-CSI)也正式出炉,招行信用卡再次夺冠该指数。

\

  至此,集齐三大指数“大满贯”的招行信用卡,最终荣膺2019中国TBV全面品牌价值管理大奖,成为信用卡行业最受用户认可品牌。

  焕新品牌价值,重构用户连接

  招行信用卡为何能连续多年收获用户满意度、信赖度和忠诚度?在互联网平台跨界竞争、人口增长红利消失、严监管等外部形势影响下,招行信用卡又如何保持长久品牌影响力?

  本次三大指数评级机构研究发现,成熟稳定市场内的领导品牌,需要以品牌价值焕新来维系用户关系和品牌地位。作为信用卡行业领导者,招行信用卡基于掌上生活App,从“品质生活,没那么复杂”到8.0版本的“把有限的生命花费在美好的事物上”,不断焕新品牌价值,重构与用户连接。

\

  坚持体验为王,深化品牌年轻化战略

  招行信用卡能连续三年获得TBV全面品牌价值大奖,在业内人士看来,一方面是坚持体验为王,拥有实打实的差异化竞争力基底;另一方面,其不断完善的年轻化品牌战略,同样是制胜关键。目前,招行信用卡基于掌上生活App,不仅拥有丰富的生活服务场景,细分化的信贷产品、完善的智慧化风控、智能化的服务等也为用户创造更优体验。

  在信息爆炸,消费者记住的品牌数量不断减少趋势下,招行信用卡正不断尝试以年轻用户喜爱的方式与其沟通,夯实品牌地位。如今年举办的掌上生活锦鲤节,巧妙采用打卡场景玩法并新增“锦鲤”抽奖模式,吸引大量年轻人参加;年轻人盛会——ChinaJoy,招行信用卡已连续四度亮相,今年更是凭借吸睛的真人抓娃娃机、巨型扭蛋机、萌翻全场的小招喵等,成为全场“网红打卡圣地”。

\

  “招行信用卡今年再次获得全面品牌价值管理大奖,这是6000多万用户对我们的认可。我们也将不惧山海,奋勇向前,始终与用户在一起。”招行信用卡相关人士表示。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。