首页 > 竞赛单元

0卡饮料燃力士 引领健康生活新潮流
2019-12-05 01:15:02

随着主流消费者对健康、天然等理念的关注,在饮料的选择上更偏向健康已成为一种趋势,人们对于饮料的追求也在从简单刺激逐渐过渡到注重饮食的内涵和健康。“喝什么好?”或者“喝什么健康?”这是现在多数人站在便利店、超市货架前都会思考的问题。0卡饮料燃力士的走红刚好给出了人们理想的答案。

为了打破消费者对饮料刻板的印象,0卡饮料燃力士以新奇多样的口味、年轻时尚的设计、“0糖,0热量,0脂肪”的健康成分、以及2019年多次跨界出镜,逐渐被广大消费者熟识。


品质是一款产品获得肯定的前提。虽然如今处在眼球经济的时代,产品必须有高颜值才能吸引消费者。但一款产品想要长远发展,产品品质更是关键,0卡饮料燃力士深谙此道。

产品定位明确 紧跟市场趋势

0卡饮料燃力士是一款结合健康发展趋势推出的健康饮料,以倡导健康生活的品牌理念、年轻时尚的设计吸引越来越多注重健康,追求品质的年轻消费者。既迎合当下市场主流需求,又不盲目跟从,有创新,更有卖点。

健康无添加,开启健康新方式

燃力士是一款健康的0卡饮料,也是全球首款负卡路里的饮品,它的成分构成具有“0糖,0热量,0脂肪”的特点。成分为纯植物提取,不添加防腐剂和人工色素也规避了人们在购买时的顾虑。


0卡饮料燃力士还含有多种对身体有益的维生素B、维他命C、牛磺酸、电解质,以及来自绿茶、瓜拉纳、生姜的天然成分,其中的生姜成分更是具有提升新陈代谢的产热性能。

如今,大健康产品已成为今后我国经济发展的一个重要引擎。目前健康产品在市场总量上仍然处于一个初级阶段,对于依托大健康产业运作的健康饮料,无疑有着非常可观的市场。

面对需求如此巨大的市场,只有既有品质保障、又符合行业趋势的产品才有出路。未来,0卡饮料燃力士还将不断推出更多符合消费者健康需求的产品,去满足消费者对健康生活的追求。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。