首页 > 合作申请

车圈 | 小鹏汽车对G3车型进行第九轮OTA升级 推出
2020-03-27 02:13:30

[摘要]升级完成后的小鹏G3全系将新增可进行车舱内净化的“高温抑菌”功能。

小鹏汽车今日宣布,将正式向G3用户分批推送Xmart OS 1.7.1版本OTA升级软件。

值得一提的是,升级完成后的小鹏G3全系将新增可进行车舱内净化的“高温抑菌”功能。

据了解,车主在车外通过手机APP一键远程操控,车内空调将自动升温以 56℃ 出风温度,大风内循环的方式对车内进行持续60分钟的净化,空气循环达百次以上,确保车内抑菌效果,完成后静待32019年买马生肖数字图0分钟即可上车。

不过该功能使用前需要确保车内无人、宠物、化妆品、食物、易燃易爆等物品。

小鹏方面表示,整体2019年032期新版跑狗过程会有一定的电量消耗,因此为保障正常出行,当续航低于130km、正在慢速充电时,「高温抑菌」功能无法开启,且开启过程中续航若低于100km时会自动退出。整个净化过程预计消耗电量2-3.5度(根据车辆所处环境决定),为保障「高温抑菌」效果,当车窗未关时功能将无法开启。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。