香港桥彼道就近日个别媒体失实文章作出严正声
近日,有不法分子使用与本公司名称混淆的“桥彼道科技有限公司”及钓鱼网站“qupital.cc”借机向公众开展理财集资活动,并于个别网络平台发布文章散播“桥彼道供应链金融……
探索科技助力经济发展 凡普金科创始合伙人、爱
9月26日,济南市人民政府和国家工业信息安全发展研究中心联合主办的第十二届(济南)国际信息技术博览会暨2019中国(济南)数字经济高端峰会在济南盛大召开。“大数据与实体经……
陈峻齐:调整不改趋势 黄金回补缺口后再多
受到中东局势的影响,黄金走出避险冲高的行情,昨日直接跳空至1559开盘,最高上探1587一线后承压,1小时报收极长上影线彰显1587压制明显,同时消息面刺激的行情延续性往往较……
银联商务入股韩国Smartro公司 国际业务版图再添新
10月30日,银联商务股份有限公司(以下简称“银联商务”)旗下子公司银联商务国际控股有限公司(以下简称“银商国际”)正式签约入股韩国BC卡公司旗下子公司Smartro,银联商务董……
安世联合充电管家方案为一汽-大众奥迪电动汽车
安世联合与一汽-大众奥迪达成合作:2019年11月起,安世联合成为一汽-大众奥迪新商业模式试点运营代理活动-应急充电和代客充电的服务提供商,即为一汽-大众奥迪2019首批电动……
Club Med亮相第二届进博会 宣布与中国滑雪协会达
精致一价全包度假及全球冰雪度假领导者品牌 Club Med 近日 亮相第二届中国国际进口博览会(下称“进博会”),向全球来宾展示冰雪山林假期的丰富内涵,更显示在从中国至全……
重庆渝融豪生酒店举办圣诞亮灯仪式
11月28日,在西方传统的感恩节这天,重庆渝融豪生酒店圣诞亮灯仪式暨客户答谢宴拉开了序幕。现场邀请了众多酒店宾客及合作伙伴,一同见证了圣诞季的璀璨开启。 重庆渝融……
上苏宁金融APP吸猫 更有消费金、支付券等1亿豪礼
在“云吸猫”的时代,如果你没有养只猫,那可就太OUT 了。近日,苏宁金融APP上线“招财喵”小游戏,将趣味的互动与丰厚的福利融为一体,受到了众多“猫奴”的热捧。现在参……
赋能中原互联网生态建设,麒麟合盛(APUS)亮相
9月25日,由河南省人民政府主办、郑州市人民政府承办的2019数字经济峰会暨河南智能产业生态建设国际交流会在郑州国际会展中心盛大启幕。本次峰会以“数创未来·出彩中原”……
Shake Shack 上海第二家店铺将于9月26日落户静安新
9月23日,纽约超高人气汉堡店Shake Shack又来了。9月26日周四上午11点,Shake Shack上海第二个“家”将于静安嘉里中心正式亮相,落址于南京西路1515号静安嘉里中心N1-22。开业当天前……
深华建设被评为“全国十大优秀工程企业”
2019年10月15日,以“智联·创新·变革”为主题的“CFIC 2019中国消防安全产业大会暨慧聪网2019(第十二届)消防行业品牌盛会”在北京顺义希尔顿酒店隆重召开。在颁奖典礼上,深华建……
木莲庄酒店首次进驻西安古城,打造城市生活新
西安高新万象汇木莲庄酒店于11月5日盛情启幕 11月8日,合景泰富旗下酒店板块正式进驻古城西安。11月5日,西安高新木莲庄酒店正式盛情启幕,续写木莲庄酒店的全新篇章。各路……
歌礼成功获得药品经营许可证和GSP证书,形成完
11月29日,歌礼制药有限公司(歌礼制药,1672.HK)宣布,歌礼旗下全资子公司歌礼欣诺医药(杭州)有限公司(以下简称“歌礼欣诺”)于近日获得浙江省药品监督管理局颁发的《药品经……
创势原力,决胜球场 -- adidas X STAR WARS路人王3v3星
创势原力# adidas X STAR WARS路人王3V3星球大战在11月的上海筑起一座篮球势能场,这里云集了来自路人王的篮球高手、篮球爱好者以及星球大战的死忠,享受篮球与电影带来的双重惊……
OANDA(万达)任命格雷格-尼邦为产品主管
伦敦当地时间12月10日,全球在线多资产交易服务与货币数据和分析领导者OANDA Global Corporation进一步加强为客户所提供的服务,任命格雷格-尼邦( Greg Niebank )为产品主管。尼邦将在伦……
痘痘皮肤怎么保养 芙清面膜助您一臂之力
痘痘问题不是小问题,它的出现对或多或少都会影响个人形象,面对恼人的痘痘问题,我们需要有正确的护肤方法傍身才不会让痘痘在脸上肆意蔓延生长。容易长痘痘的肤质大都油性……
朱平波:生活才是设计的唯一风格
朱平波是成都设计届极具敏锐思考和独特洞见的设计师,和周围一批80 年代出生的设计师一样,既用心于自己和家人的生活,又能将生活的理解和感悟融入设计实践之中。 面对设……
车圈|广汽本田1-10月销量638788辆 同比增7.18%
[ 摘要 ]《车圈》腾讯汽车原创资讯栏目 11月8日,广汽本田宣布其1-10月累计销量达638788辆,同比增长7.18%,其中10月销量为65392辆。 具体到车型方面,SPORT TURBO动力阵营产品1-10月累……
AutoMobility LA 2019新车首发数量将创历史新高
已确认超过65辆新车将在洛杉矶车展的媒体与交易日活动首次亮相,包括25辆全球首发的新车 宝马、现代、Karma Automotive、保时捷、丰田和大众将成众人瞩目的焦点 洛杉矶当地时间……
红星铸造,雁栖相传 -- 红星建厂70周年庆典于雁
11月9日,红星建厂70周年庆典在北京雁栖湖国际会展中心举行。社会各界来宾、红星员工等八百余人欢聚一堂,一同回顾了红星作为北京第一家国营酿酒厂艰苦创业、开拓创新的……
宝尊2019双11百亿成交额 见证品牌电商的力量
上海2019年11月12日 --2019年,100.6亿元。 11月12日凌晨,2019双11宝尊以100.6亿全网成交额全面打破历史纪录,以强劲的增长正式跨入单日百亿时代,以超过53%的增速持续领跑品牌电商……
TUV莱茵在进博会发布“废弃物零填埋认证”服务
11月7日,第二届中国国际进口博览会开幕第三天,国际领先第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)在服务贸易展区1.1H A3-03展位重磅发布“废弃物零……
十一出游 苏宁金融任性贷助你打开“任性”长假
十一长假将至,不少人早已按捺不住激动的心情规划好了出行计划。据某出行平台近日发布的报告显示,预测今年十一旅游出游人次有望达到近8亿。你是那800000000分之一吗?除了……
卡特彼勒携快手打造CBA跨界营销 助力实现国民篮
近日,由卡特彼勒、快手以及 CBA 联赛联合打造的“国民篮球在快手”活动拉开了序幕,卡特彼勒作为本次活动“篮球圆梦合伙人”的助力全民篮球梦想,邀请实干家、CBA联赛北……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。