泰雷兹和华泰英翔助力北京大兴国际机场空管系
让空管更安全、更高容、更高效 泰雷兹及其合资公司华泰英翔为北京新终端管制中心提供了 TopSky-ATC 空管系统。这一系统与北京区域管制中心和塔台的系统一起,构成了全球规模……
极简美学诠释“前卫人生” 20年款路虎揽胜星脉
近日,20年款揽胜家族标新立异的前卫车型路虎揽胜星脉已正式到店销售。20年款路虎揽胜星脉提供5款车型供选择,厂商建议零售价格区间为57.28万元至87.88万元。作为路虎揽胜家……
共计13.46万辆 长安汽车公布1月份销量
2月14日,长安汽车发布最新产销快报。数据显示,长安汽车1月份产量123913辆,同比下降13.7%,销量134578辆,同比下降4.56%。 其中,重庆长安、河北长安、合肥长安1月销量累计81……
智慧起航 -- 上海机场德高动量全新广告媒体展翅
9月16日,恰逢上海浦东国际机场通航20周年,机场三期扩建主题工程 -- 单体远距离卫星厅正式启用。历经三年磨砺,上海机场德高动量广告有限公司为卫星厅量身定制的媒体系列……
奔腾石墨烯地暖,掀开了采暖行业领先潮流
人们都希望家是温馨的、温暖的、舒适的、健康的,因此家里进行装饰时,大部分人都会考虑的久远一点,挑选的家装品牌更倾向于健康环保。但还是有很多人等到冬天来了才意识到……
罗永浩化身“甜蜜罗”抖音直播首秀卖爆每日黑
3月26日,罗永浩宣布独家签约抖音,在首支抖音视频里他表示:看好抖音直播带货,并希望能和粉丝一起努力成为抖音的带货一哥。截止4月1日晚上8点直播首秀前,罗永浩抖音粉……
IMA第六届管理会计高峰论坛圆满在京举行
10月25日,美国管理会计师协会IMA在北京成功举办了“第六届管理会计高峰论坛暨IMA一百周年庆典”。 本次高峰论坛以“睿而创新,卓而思变”为主题,回顾管理会计发展历程,……
巴西大力改善社会治安,保证赴巴游客人身安全
近日,巴西政府举办了第一届旅游安全研讨会,旨在建立国家安全系统,改善社会治安。本次会议提出通过跨部门协作整合资源来建立健全国家安全系统。 据巴西联邦政府综合信……
中国高端杯壶品牌希诺正式推出纳米银离子抗菌
每天都在喝水,但是你关注过喝水用的水杯吗?水杯选用不当,可能影响身体健康。近期,中国高端杯壶品牌希诺正式推出纳米银离子抗菌玻璃杯,为消费者带来更健康的高品质……
吉利控股集团携手李书福公益基金会设立2亿元疫
日前,吉利控股集团携手李书福公益基金会,设立2亿元人民币新型肺炎疫情防控专项基金,用于支援湖北、广东、浙江、河南等全国新型肺炎疫情严重地区的疫情防控工作。吉利……
上线5个月、两次写入腾讯财报、日活破千万,这
上线两个月内日活超千万、成为当前中国最多人使用的视频会议产品,推出不到5个月两次被写入集团财报,是怎样一种体验? 5月13日,腾讯2020年第一季度财报发布,财报中提及……
度小满金融“有钱花”带动就业超323万 金融科技
近年来,随着金融场景和金融科技的不断创新,数字普惠金融发挥着越来越大的作用。日前,中国人民大学课题组发布了普惠金融赋能就业研究报告》(下称“报告”)。报告显示……
麻袋财富荣获“普惠金融科技创新奖”
8月30日,RLC2019零售信贷智变大会在京举行。会上,麻袋财富凭借在消费信贷领域杰出的科技创新及应用实力荣获“普惠金融科技创新奖”。 此次大会以“开放融合,价值共生”……
伦敦THE SKY RESIDENCES府邸隆重发布
将由欧洲泛太平洋酒店提供酒店式服务 11月12日,华业集团有限公司 ( 华业集团 ) 是新加坡领先的上市公司,总市值达150 亿美元。今年10月,集团将会在伦敦市中心推出其旗下……
车圈 | 雷诺十年来首次亏损 拟“无禁忌”削减
据国外网站报道,法国汽车制造商雷诺汽车周五(当地时间2月14日)公布10年来首次亏损,促使其做出了未来三年削减20亿欧元(约合22亿美元)成本的“无禁忌”承诺。 大众汽车前……
新江铃控股正式成立 爱驰/陆风双品牌推动 “新
8月16日上午,江铃集团-长安汽车-爱驰汽车合资合作发布仪式于江西南昌正式举行,江西省领导、三方股东高层和江铃控股有限公司相关高层出席了活动,新江铃控股总裁由爱驰……
英特尔EMIB技术助力实现芯片间互连互通
11月27日,当今智能手机、电脑和服务器中的大多数芯片都是由多个较小芯片密封在一个矩形封装中来组成的。 这些通常而言包括CPU、图形卡、内存、IO等在内的更多芯片是如何进……
赋能中原互联网发展,APUS李涛论道2019中原新商业
12月12日,由河南日报报业集团主办,大河报社、大河财立方承办的第十五届大河财富中国论坛·中原新商业峰会在郑州盛大启幕。中原地区上千位知名企业家和学者共聚一堂,共……
【云掌黄金】如何选择钻石的净度
钻石是自然界的产物,在合适的环境中生长,既然钻石从小长到大,其自身的特点一定会受到周围环境的影响。所以钻石在生长的过程中,一定会将周围环境中其他非钻石的物质包裹进……
隆冬时节 adidasTERREX带你“离家出走” 尽情探索冬
adidasTERREX 十二月新款鞋服,带领创造者走“尽”冬季,一路向北,继续探索之旅 羽绒外套精心打造男女两款,简约得体,期待包容冬季不同可能 新款羽绒服以优秀的御寒性能陪……
车圈 | 上汽集团:1月销量40万辆 同比下降34.55%
2月14日,上汽集团发布公告称,1月汽车销量总计40万辆,同比下降34.55%。 正文已结束,您可以按alt+4进行评论...……
世界视频编码器大赛结果揭晓,腾讯V265编码器勇
2019年10月22日,由莫斯科国立大学(Moscow State University)举办的MSU世界视频编码器大赛成绩揭晓, 腾讯内部开源协同的V265编码器再创佳绩,一举拿下PSNR(峰值信噪比)/VMAF(Netflix开源……
泛太平洋酒店集团在多伦多开设酒店  扩大北美地
12月13日, 泛太平洋酒店集团(Pan Pacific Hotels Group)对威斯汀王子饭店(The Westin Prince Hotel)进行了品牌重塑,定名多伦多泛太平洋酒店( Pan Pacific Toronto),扩大了公司在北美地区……
探索科技助力经济发展 凡普金科创始合伙人、爱
9月26日,济南市人民政府和国家工业信息安全发展研究中心联合主办的第十二届(济南)国际信息技术博览会暨2019中国(济南)数字经济高端峰会在济南盛大召开。“大数据与实体经……
成都经开区成功举办东安新城、简州新城走进上
成都“东进”,“东安”等您 继东安新城深圳推介会后,龙泉驿区招商引资工作再度“火力全开”。10月17日,成都经开区(龙泉驿区)抢滩上海 -- 以“成都‘东进’‘东安’等您……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。