八月瓜发布2019全国地级市技术创新50强报告
地级市是我国创新驱动发展战略实施的主战场,是科技创新活动的主阵地,而技术创新是科技创新的基础和产业创新的核心支点。由八月瓜创新研究院主持完成的《2018全国地级市……
车市再无“金九银十”, 10月乘用车销量同比下
11月11日, 中汽协发布10月汽车产销数据。10月,汽车销量同比降幅收窄。产销量分别完成229.5万辆和228.4万辆,比上月分别增长3.9%和0.6%,比上年同期分别下降1.7%和4%,产量降幅比……
华尔街英语新进外教课程试讲 用角色扮演强化专
日前,华尔街英语新进外教月度培训顺利结束,依照严格标准筛选录用的新进外教们,系统地学习了从华尔街英语品牌文化到具体授课技巧的多项内容。为了让外教们进一步将培……
创势原力 -- 阿迪达斯篮球携手STAR WARS发售新系列
光剑之于绝地武士,不仅是一把武器,更是他们融合原力的蓄能之光和守护信仰的通达之道。球鞋之于球员,不止是一件装备,更是他们球场脚步的灵魂载体和奔袭禁区的创势利……
Ultra NMN让逆天冻龄成为所有人的不动产!
陈乔恩总是会时不时的上热搜, 有时候是因为演技的出众, 可是有的时候纯粹因为颜值。 是的,在这个颜值即正义的时代,你的颜值可以说明生活态度甚至是自律情况,记得前段时间……
闹中取静,大隐于市 长春富力万达文华酒店即将
长春是国家历史文化名城,这里诞生了著名的中国一汽、长春电影制片厂;这里,是中国四大园林城市之一,享有“北国春城”的美誉,绿化率居于亚洲大城市前列使得众多企业……
2019年中国国际信息通信展览会圆满闭幕
11月3日,由工业和信息化部主办、为期4天的2019年中国国际信息通信展览会在北京闭幕。本届展会以“5G融合,共建万物互联的智能世界”为主题,吸引了来自世界各地的近400家企……
“PV TOP 50"2019光伏创新榜上榜名单发布
11月27日,由光伏产业网、PV现代光伏发起的2019第四届光伏创新大会暨 “ PV TOP 50 ” 2019光伏创新榜颁奖典礼,在苏州圆满落下帷幕 。 “ PV TOP 50 ” 光伏创新榜,旨在表彰受光伏……
巴拉巴拉双11开启惊喜,让美好不再等待
双11还没到,但双11的快递却已经到了!10月21日凌晨,浙江海宁的骆先生夫妇为自己一岁多的小女儿在天猫巴拉巴拉官方旗舰, 购买了不少冬装,本以为会和往年的双11快递一样……
中铁工业党委书记、董事长易铁军一行到科工集
8月29日,中铁工业党委书记、董事长易铁军,副总经理、总工程师唐智奋,安全总监、安全生产部长谢智华一行到中铁科工集团进行安全生产专项检查工作。 集团公司党委书记、……
BSI万物互联 隐私安全大会圆满举办
2019年8月6日发布的ISO/IEC 27701隐私信息管理体系(PIMS)国际标准,针对涉及个人数据处理的各种类型(不论其是否盈利性组织,不论其规模有多大)的组织,提供了一整套框架,这套框……
大陆集团发布智慧物流白皮书
聚焦智慧仓储 助力物流降本增效 首次发布智慧物流白皮书:持续关注我国物流行业发展 聚焦仓储智慧化升级,助力物流降本增效 赋能物流新起点,启航物流新时代 10月16日,科……
瓦尔特利-博塔斯宣称,“团队合作”是制胜之道
10月23日,在梅赛德斯-AMG马石油车队(Mercedes-AMG PETRONAS Motorsport)凭借连续6个赛季包揽制造商和车手总冠军书写F1历史之后,该车队的车手瓦尔特利-博塔斯( Valtteri Bottas )认为:“我……
TUV南德助风电企业平稳进入平价时代
10月22日,2019北京国际风能大会暨展览会(2019 CWP)在中国国际展览中心(新馆)隆重开幕。此次是TUV南德意志大中华集团(以下简称“TUV南德”)连续第10年参加这一重要行业展……
小刀电动车携手《我和我的祖国》献礼70华诞
“我和我的祖国,一刻也不能分割”熟悉的旋律,亲切的歌曲,还有振奋人心的感动 《我和我的祖国》,不止是一首歌,也是一部电影,更是一份民族情 新中国成立70周年,在万……
假日酒店及度假村举办《超级小熊布迷》成长感
近日,洲际酒店集团旗下假日酒店及度假村值人气系列动画片《超级小熊布迷》上线两周年之际,于上海浦东绿地假日酒店与上游动漫携手举办了以布迷(BOOMi)环游世界为主题……
平安私人银行家族传承数据报告:认可家族信托
《平安银行私人银行家族传承数据报告》(下称报告)近日发布。不同于以往同类市场报告,这份报告聚焦家族传承,对平安银行私行客户及潜在私行客户进行精准取样和需求调……
西湖科技创新联盟首次集结 投融界应邀参加云栖
9月25日,第十届“数·智”云栖大会在杭州云栖小镇拉开帷幕。下午13:30,西湖科技创新联盟 “聚会云栖·智能未来”首次专场论坛,在云栖小镇国际会议中心举行。现场集聚西湖……
与慈善同行 重庆南岸民建企业家林山深入基层送
“你们民建啊,培养的都是好同志!”人群中传出这样一句话。 究竟为什么会发出这样感慨呢? 原来日前重庆市民建南岸区委与南岸民建企业家会员一行开展了一场别具一格的“探……
梦夜仙境开启法式浪漫,康铂酒店上海淮海路店
9月20日晚,一场主题为“梦夜仙境”的创意活动在淮海中路776号悄然绽放。步入现场,令人倾心的仪式感扑面而来。悠扬的竖琴声,袅袅升起的梦境仙气,缀满祝福词条的大朵白……
中海商业斩获“2019中国商业地产卓越企业奖”
展望商业地产时势,聚焦商办资产市场,8月27日,中海商业受邀作为商业地产的领军者出席由《经济观察报》主办的第九届(2019)IF·商业地产年会,并荣获“2019中国商业地产卓越……
在线教育发展迎来春天 海风教育进入发展快车道
在线教育行业近期不断迎来利好消息。近日,教育部、网信办、国家发改委等十一部门联合印发的《关于促进在线教育健康发展的指导意见》(以下简称《意见》)中明确指出,……
广之旅:重庆游产品迭代更新 黔江旅游潜力无限
十一黄金周假期7天,3859 万游客到访 重庆 。 当地有关部门为缓解节假日的人流压力,甚至不断通过短信群发“温馨提示”,呼吁本地市民错峰出行,为游客提供方便 -- 重 庆再……
2019遇见她力量 曼大中国中心傅潇霄获颁“女性领
近日,由上海市精神文明建设委员会办公室、上海市妇女联合会联合指导,上海日报主办的“2019遇见她力量”女性领导力颁奖典礼举行,对在专业领域取得卓越成绩的职场女性给……
“抖擞贵州七十年 多彩飞扬新画卷-发现新贵州”
11月23日,“抖擞贵州七十年 多彩飞扬新画卷 -- 发现新贵州”项目启动仪式在人民日报社举办。此次启动仪式旨在通过推介贵州省在“脱贫攻坚、经济发展、生态保护、文旅融合……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。