山姆深圳龙岗店重装开业 提升购物体验及价格优
12月13日,山姆会员商店宣布深圳龙岗店改造升级完毕,新增山姆厨房、眼镜中心、助听中心等互动区域及高端眼镜等全新商品品类,旨在为会员家庭的每一位成员打造高互动性、……
闹中取静,大隐于市 长春富力万达文华酒店即将
长春是国家历史文化名城,这里诞生了著名的中国一汽、长春电影制片厂;这里,是中国四大园林城市之一,享有“北国春城”的美誉,绿化率居于亚洲大城市前列使得众多企业……
车圈 | 梅赛德斯-奔驰本周重启北京工厂的生产
据《欧洲汽车新闻》网站报道,梅赛德斯-奔驰设在北京的工厂本周内重新开始生产汽车。 周二(当地时间2月11日),梅赛德斯-奔驰母公司戴姆勒首席执行官康林松在接受记者采访……
第五届全球大和平一带一路东方红和略论坛在北
本报讯:(崔光烨) 由全球联盟国(众鑫)维和安全会、全球联盟国低碳环保总会主办,欧洲十六加一联盟经贸委员会、东盟经济联合体委员会、非洲联盟经济发展开拓委员会、……
TUV南德亮相2019中国 “互联网+”博览会 解析物联
10月16日-19日,TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)应邀参加了2019第五届中国(广东)国际“互联网+”博览会,并出席5G赋能数字化工业的全面转型高峰论坛。论坛上,TUV南……
华晨宝马铁西新工厂正式开建 两年后量产
[ 摘要 ]这标志着宝马集团深入实施本地化发展战略,在沈阳打造全球生产制造基地迈出了坚实的一步,为沈阳市和铁西区全面振兴注入强大动力。 开工仪式现场。赵桂华摄 中新……
表现优于整体市场 大陆集团2019年销售额达445亿欧
3月5日,大陆集团在德国汉诺威公布了2019财年销售情况,显示2019财年大陆集团总销售额达444.8亿欧元,与2018财年基本持平;调整后息税前利润率为7.4%,相当于调整后的经营性利……
智能钛TI-ONE成为“2020腾讯广告算法大赛”官方唯
腾讯广告年度盛事,2020腾讯广告算法大赛风云再起,逆算赛题比拼来袭!腾讯广告算法大赛步入第四年,已经为来自海内外的企业和研究人员提供了富有研究价值和应用价值的议……
华尔街英语:透视当代“脱线青年”生活观 英语
在“11月17日国际大学生节”到来之际,华尔街英语也在杭州浙江工业大学体育场举行了一场特殊的大型运动会,这场由当代“脱线青年”参与的运动盛会,将田径赛事和趣味运动……
一点资讯启动大规模招聘计划
疫情当前,餐饮、旅游冲击巨大,院线集体失声,实体零售业营收惨淡,就连一派欣欣向荣的互联网行业也受到不小的冲击。受整体经济环境影响,招聘行业以往热闹的金三银四……
车圈|广州“穗车购”平台上线促汽车消费,广汽
[ 摘要 ]新能源车型方面,广州市内购买广汽集团新能源车型,政府补贴10000元,广汽集团追加补贴最高10000元,可叠加最高5000元置换补贴优惠,合计让利消费者最高补贴25000元。……
泰达物流:统一高效 致远协同平台支撑管理水平
前言:致远互联第十届全国协同应用大赛于3月23日在线上全面启动,本届大赛以协同数智运营新动能为主题,通过全新的在线形式,以企业和组织为参赛主体,充分挖掘企业、伙……
超模Linda的美丽小“肌”密 加州巴旦木美肌捕手
11月12日,美国加州巴旦木协会携手美图秀秀APP重磅推出美肌捕手训练营。时尚icon、超模Linda将作为加州巴旦木特邀的美肌训练官,为爱美的女生们分享独家美丽小“肌”密。与此……
在家学习的烦恼,这次一起学网校给你解决!
两个多月的在家学习让娃们散了心,家长糟了心。没了老师的鹰眼监督,学生在家上课常走神,课后练习效果不佳等问题让不少家长心急如焚。 4月14日,一起学网校小学崭新发布……
洞察者 | 车企扎堆给用户免费升级“N95”空调滤
[ 摘要 ]汽车论坛大部分车主在帖子里把N95和CN95视作同一种概念来聊,CN95级别空调滤芯被看作具备N95级别的过滤能力。字面上看,N95和CN95后者只多出了一个C字母,但就这一字之……
OANDA领导团队再添新成员
任命 Mark Chesterman 为交易主管;Kurt vom Scheidt 为首席运营官 伦敦当地时间11月26日,在线多资产交易服务及货币数据与分析的全球领导者- OANDA Global Corporation 通过两项关键任命进一步……
车圈 | 吉利针对合并发表内部信:强调平等与协
2月10日,吉利汽车和沃尔沃汽车各自发布公告称,两家企业正在探讨实现业务重组合并的可能性,并将在接下来的一段时间内,由专门的协调沟通小组评估重组可能性。就在这个……
“第二届进博会”医疗保障,上海和睦家医院准备
第二届中国国际进口博览会(以下简称“第二届进博会”)将于11月5日至10日在国家会展中心(上海)隆重举行。本届展会,全球客商汇聚,规模比首届进博会更大,活动更为丰富……
爆笑美剧完美收官 PP视频《天生冤家》第三季 西
什么 是真正的友谊 ? 也许 不同 的人有着不同的看法, 不同 的文化对于友谊的界定也不尽相同, 在中国 人们经常用“两肋插刀”形容朋友间的关系,而西方的友谊又是怎样的……
车圈 | 福特业绩二度下滑引发又一次高层人事洗
图注:图左为吉姆法利;图右为乔辛里奇 据国外媒体报道,在吉姆哈克特担任福特首席执行官近三年后,他所推动的企业“瘦身计划”计划并没有产生他所承诺的积极的财务结果……
观境实力背书7座SUV真品质
华晨雷诺辽宁区域销售经理高祥接受腾讯汽车沈阳站专访 --------------------------------------------------------------------------------------------- 沈阳国际车展期间,数十万辆新车再一次飞入“……
“抖擞贵州七十年 多彩飞扬新画卷-发现新贵州”
11月23日,“抖擞贵州七十年 多彩飞扬新画卷 -- 发现新贵州”项目启动仪式在人民日报社举办。此次启动仪式旨在通过推介贵州省在“脱贫攻坚、经济发展、生态保护、文旅融合……
“云闪付”助威雄安马拉松  银联商务智慧便利店
9月8日上午7时30分,2019年雄安马拉松正式鸣枪开跑。作为本次赛事冠名合作伙伴,中国银联董事长邵伏军出席马拉松开跑仪式,为现场选手助威,并视察了当天正式开业、由银联……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。