美菜与国家开发银行签署战略合作协议 获50亿元
2020年7月29日,美菜与国家开发银行北京市分行在成都举行的开发性金融支持东西部扶贫协作第四次推进会上签署战略合作协议,国家开发银行北京市分行副行长王恺与美菜副总裁……
卫星石化:二季度盈利创历史新高,产业链布局
2020年7月29日晚间,浙江卫星石化股份有限公司(下称:卫星石化)(SZ.002648)发布了2020年半年度报告。报告显示,卫星石化上半年实现营业收入47.7亿,其中二季度单季度营业收入31.2亿……
极光:受疫情影响视频面试需求增长明显,视频
极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《超职季招聘行业报告技术篇》,从科技革新、行业变革,多项招聘技术快速普及等方面洞悉当前招聘行业现状,并解读未来招聘行业与新技术长期伴生……
苏宁金融稳健发展进阶术:聚焦核心主业 创新金
进阶,意味着刷新、突破、精进、进化。 在如今万物互联的动态节点,企业必须要对趋势保持足够敏感,才有可能在不断变化的互联网下半场抢占一个身位。在改变之下,要么进化,要……
海印股份:响应大消费提振,最低价的正宗免税
在我国目前经济增长L型的大背景之下,客观来讲,许多行业盈利预期锐减,面临边缘化、有被市场淘汰的风险。企业的产业转型升级往往决定未来是否能够可持续良性发展的关键……
中山市格美亮光电科技有限公司:积极推动新技
【周闻网7月21日讯】2020年7月20日,中山市格美亮光电科技有限公司旗下品牌格美亮塑料光纤受邀出席了在中山市举办的家具装饰行业交流会,来自全国各地的数百家优秀企业代表……
腾讯云获得FaaS领域国内首张可信云认证
刚刚,在2020中国可信云大会上,腾讯云凭借在云函数领域的杰出成绩,获得了国内FaaS(Function as a Service,函数即服务)领域首张可信云认证,代码编号FaaS-001,这意味着腾讯云在……
中国独角兽VS美国独角兽 五大领域彰显发展差异
7月28日,长城战略咨询、天津市科技局、天津科技融资控股集团举行2020中国(天津)高成长企业发布会。长城战略咨询发布了《2019中国独角兽企业研究报告》。 数据显示,201……
展会进行时|天坛展馆里需要了解的产品有哪些?
7月27日至30日,第45届中国(广州)国际家具博览会在琶洲广交会展馆如期而至。期间,众多家具企业、行业大咖、媒体主编及商业人士汇集于此,共襄盛会。 天坛家具以全新全……
字节跳动、快手、一点资讯上榜“2019中国独角兽
2020年7月28日,由长城战略咨询主办的中国高成长企业发布会暨中国独角兽企业研究报告发布会在津举办,移动互联网内容聚合平台一点资讯与字节跳动、快手等多家新文娱赛道选……
中国独角兽百望云发布百望云脑  以商业社交切入
7月28日,一年一度的中国独角兽发布会在天津举行。独角兽企业是新经济(新技术、新产业、新业态、新模式)的典型代表,长城战略咨询持续开展独角兽企业研究,中国独角兽……
迎接发展新时机,顺拉拉辅料致力于打造千亿品
【周闻网7月20日讯】2020年7月19日,温州顺拉拉网络科技有限公司旗下品牌顺拉拉辅料在公司多功能会议室召开了企业发展会议,会议邀请了业内知名品牌代表作为主讲,为公司发……
TIMAX —— 2019 NEPCON ASIA展会黑马
为期三天的2019NEPCON ASIA 亚洲电子生产设备暨微电子工业展于8月30日完美落幕。作为历届规模最大、参展品类最为丰富的一次NEPCON ASIA,本次展会吸引了60000多名观众到场参观,包……
新能源增幅近40% 比亚迪累销达33.6万辆
据比亚迪公布的销量数据显示,今年9月份,比亚迪销量达到40729辆,同比下降约15%;1-9月份,比亚迪累计销量达到335795辆,同比下降4.49%。 『比亚迪1-9月份整体销量有所下降』……
贾鸣镝:上汽大众完成细分市场全覆盖 已制定斯
11月22日,2019广州车展正式拉开帷幕,本届车展的主题为“新科技、新生活”。在此次车展现场,上汽大众有限公司销售与执行副总经理、上海上汽大众汽车销售有限公司总经理……
淘集集并购重组失败 社交电商的红利已过?
(网经社讯)12月9日凌晨,拼购类社交电商平台淘集集发布公告,称由于资金未能如期到账,不得不宣布淘集集本轮并购重组失败,公司接下来将寻求破产清算或破产重组。 淘集集……
东京都现代美术馆于11月16日起举办三个展览,翻
东京都现代美术馆(MOT)在翻新后,于今年春季重新对外开放。11月16日(周六)起,该美术馆将同时举办三个轮换展览和一个MOT收藏展。 第一个展览是由日本领先的媒体艺术家团体……
邮储银行A股IPO11月28日申购 43亿“绿鞋”资金为股
中国网财经11月27日讯(记者 曾蔷) 11月27日下午,中国邮政储蓄银行(下称“邮储银行”)举行首次公开发行A股网上投资交流会(即“网上路演”)。据悉,11月28日,邮储银行A股将正式……
无私奉献,敢于牺牲 PP视频《一马三司令》马家
根据真实历史改编 的 抗日英雄题材 电视剧《一马三司令》近日在 PP 视频迎来大结局。该剧由张玉中执导,张明健、李君峰、吴其江领衔主演, 讲述了马氏三兄弟,面对日寇强……
洞察者|福特,重塑“一座城”
文/腾讯汽车 张翠翠 去年福特家族在距离汽车城15英里外的Dearborn买了一个衰败的火车站。 密歇根中央火车站建造于1913年,当时这里还没有汽车出现,是底特律与美国东部其他……
献礼祖国丨穗宝邀你一起为祖国喝彩
今年是我们的祖国——新中国成立的70周年,所以在这个特别的年份,各界人士都在表达着自己对祖国的美好祝愿。在即将到来的国庆,由陈凯歌、张一白、管虎、徐峥、薛晓璐……
2019施耐德电气数字能效工程师高阶论坛成功举办
10月12日,在数字化时代,BIM、人工智能等前沿技术已被更多应用于各类型的楼宇之中,智能化成为这一领域的显著趋势。在此背景下,掌握更多创新技术,提高人员技能水平,对……
美国JohnSmith碎水杯 溶油碎脂黑科技
近日,随着天气不断转热,瘦身美白的科技产品层出不穷。据了解,在美国有一款借助麻省理工大学实验室研究而成的二代产品JohnSmith碎水杯,一经上市便成功引起了科学家的关……
银心科技重磅亮相重庆智博会,IPFS分布式存储备
2019年8月26日-28日,由科学技术部、中国科学技术协会、中国科学院、中国工程院、工业和信息化部联合重庆市政府举办的2019中国国际智能产业博览会(智博会)于在重庆开幕,国……
以色列激光雷达公司Innoviz与陕西重汽合作开发自
财联社2月12日讯,据路透报道,由软银投资的以色列激光雷达公司Innoviz Technologies周三表示,已与中国陕西重型汽车公司合作,在中国最大的港口之一部署600辆无人驾驶卡车。I……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。