奥迪:如何“始终如一”?
作者|海奇 对于豪华品牌来说,今年的中国市场是一个苦乐相随之地,乐的是在消费升级大背景下豪华品牌份额狂飙,苦的是在政府强烈的推力之下,对于新技术、新领域的投入……
新华丝路:中国中部湖南省的著名商贸县升级为
北京2019年9月23日 -- 中国中部湖南省的著名商贸县邵东于9月16日正式升级为县级市。 邵东位于湖南省中部,是连接湖南省三大城市“长株潭”经济圈的重要纽带。作为湖南省的重……
雅仕维赢得新加坡地铁TEL独家广告特许经营权
冲出大中华地区 拓展东南亚业务版图 9月25日, 策略重心定于机场及地铁广告媒体经营的领先户外媒体公司雅仕维传媒集团有限公司(“雅仕维”或“集团”;股份代号:1993.HK)宣布……
车圈 |销量降幅收窄/同比降3.6% 11月我国汽车销量
12月10日,中国汽车工业协会发布了11月的销量信息。 数据显示,今年11月,汽车产量同比增长,销量同比降幅继续收窄。产销量分别完成259.3万辆和245.7万辆,环比分别增长13%和……
浙富控股百亿并购估值解谜:真实市盈率为行业
继9月10日浙富控股披露收购申联环保和申能环保的草案后,市场对该案关注度很高。支持和反对的意见不一而足,对于申能环保的估值市场普遍表示认同,但对于申联环保129.2亿……
CBRE世邦魏理仕获评“环境、社会与治理最佳表现
近日,CBRE世邦魏理仕宣布获《投资者商业日报》(IBD)评选为“环境、社会与治理(ESG)最佳表现50强企业”。世邦魏理仕在该榜单上位列第23位,也是唯一入选的商业地产服务公司……
车市再无“金九银十”, 10月乘用车销量同比下
11月11日, 中汽协发布10月汽车产销数据。10月,汽车销量同比降幅收窄。产销量分别完成229.5万辆和228.4万辆,比上月分别增长3.9%和0.6%,比上年同期分别下降1.7%和4%,产量降幅比……
2019全球基金投资高峰论坛暨第五届全球量化金融
11月23日,以“开放·创新·变革”为主题的2019全球基金投资高峰论坛暨第五届全球量化金融峰会在北京成功举办。本次论坛由清华金融评论主办,清华大学国家金融研究院民生财……
巴拉巴拉双11开启惊喜,让美好不再等待
双11还没到,但双11的快递却已经到了!10月21日凌晨,浙江海宁的骆先生夫妇为自己一岁多的小女儿在天猫巴拉巴拉官方旗舰, 购买了不少冬装,本以为会和往年的双11快递一样……
Systech推出革命性的数字品牌保护套件
Systech的下一代平台是唯一将产品认证与序列化、可追溯性和洞察力相结合的品牌保护解决方案。 拉斯维加斯当地时间9月23日,全球数字品牌保护和认证技术领导者Systech在拉斯维……
深度 | 电动车智能化三强对决,胜出的竟然是它
时至今日,特斯拉Model 3已经成为北京上海随处可见的街车,造车新势力蔚来也已交付超过2万台,而奥迪e-tron刚刚宣布了70万元起步的中国市场预售价。 电动车时代已来,那些成……
邮储银行A股IPO11月28日申购 43亿“绿鞋”资金为股
中国网财经11月27日讯(记者 曾蔷) 11月27日下午,中国邮政储蓄银行(下称“邮储银行”)举行首次公开发行A股网上投资交流会(即“网上路演”)。据悉,11月28日,邮储银行A股将正式……
全新一代全球车创界登场 雪佛兰SUV家族战略再度
创界的问世,标志着雪佛兰品牌将再度深化其SUV家族战略布局,进而实现从入门级SUV到中级SUV市场的全面覆盖。 眼下,上汽通用汽车雪佛兰品牌针对中国SUV市场的战略布局正得到……
Avidity Science收购Edstrom Japan Ltd
Avidity Science欣然宣布,该公司已完成对Edstrom Japan Ltd的收购。这项收购将助推Avidity Science建立全球业务版图,为研究工具市场提供支持。 Edstrom Japan总部位于日本东京,30多年来,……
天境生物自主研发TJD5获国家药品监督管理局批准
10月4日, 天境生物科技(上海)有限公司(以下简称“天境生物”),一家已进入临床阶段,立足中国、面向全球聚焦于肿瘤免疫和自身免疫疾病治疗领域的创新型生物制药公司……
信达生物成功公开配售融资23.5133亿港元
信达生物制药(香港联交所股票代码:01801),一家致力于研发、生产和销售用于治疗肿瘤、自身免疫、代谢疾病等重大疾病的创新药物的生物制药公司。10月4日宣布,公司以每……
中铁科工集团举办学习贯彻党的十九届四中全会
12月3日,中铁科工集团举办学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会,邀请湖北省委讲师团成员、武汉科技大学马克思主义学院院长唐忠义教授,作题为《国家治理现代化的科学……
TUV南德出席temi机器人发布会,助力机器人智能发
近日,TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)应邀出席睿博天米科技(深圳)有限公司于中国地区首次举办的temi机器人发布会。TUV南德意志大中华集团南区电子电气部高级经理……
山姆深圳龙岗店重装开业 提升购物体验及价格优
12月13日,山姆会员商店宣布深圳龙岗店改造升级完毕,新增山姆厨房、眼镜中心、助听中心等互动区域及高端眼镜等全新商品品类,旨在为会员家庭的每一位成员打造高互动性、……
“PV TOP 50"2019光伏创新榜上榜名单发布
11月27日,由光伏产业网、PV现代光伏发起的2019第四届光伏创新大会暨 “ PV TOP 50 ” 2019光伏创新榜颁奖典礼,在苏州圆满落下帷幕 。 “ PV TOP 50 ” 光伏创新榜,旨在表彰受光伏……
强强联手 庆东纳碧安京东五星协作结硕果
自1978年成立以来,庆东纳碧安专注暖通设备的生产研发,产品销往世界数十个国家,已成为世界顶尖暖通品牌。进军中国市场二十余年,庆东纳碧安发展迅速,在国内暖通市场占……
2019中国暖通空调产业发展峰会圆满召开
9月24-25日,2019中国暖通空调产业发展峰会在南京紫金山庄盛大召开。作为第十六届面向暖通空调产业的专业盛会,本届峰会以“冷暖智造·聚变新生”为主题,不仅规模大幅提高……
拍拍贷张俊:我们希望寻找有温度的供应商伙伴
近日,在美上市的领先金融科技平台拍拍贷(NYSE:PPDF)在上海召开了2019年供应商大会,这也是公司创立12年以来,首次举办供应商大会。 大会主题为“拥抱变化,共筑未来”,旨……
黑眼豆豆will.i.am以BUTTONS打造时尚耳机的新潮流主
昨日,由黑眼豆豆(Black Eyed Peas)创始人、全球知名音乐人、艺术家will.i.am创立,总部位于美国好莱坞的国际科技品牌BUTTONS举行媒体沟通会。暨BUTTONS Air 近期在美国正式发布之后……
透视对庄文化,见证翡翠行业线上化的崛起
随着互联网的高速发展,如今各行各业都在逐渐线上化,翡翠行业也是其中之一。在众多翡翠线上交易平台中,对庄翡翠APP无疑是最亮眼的一个。 对庄目前已拥有超过300万行家用户……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。