走进广汽菲克长沙工厂 揭秘Jeep品质如何打造
长期以来,Jeep品牌给人的印象都是全天候,全路况的可靠伙伴,从二战时战功赫赫的威利斯,到如今的牧马人,以及一系列SUV车型,而现在的广汽菲克,则将大指挥官,自由光,……
中铁科工集团党委召开 “不忘初心、牢记使命”
8月28日,中铁科工集团党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在中铁科技大厦召开。中铁工业党委书记、董事长易铁军,人力资源部(党委干部部)部长台玉春到会指导。中……
平安人寿斩获国际顶尖人工智能竞赛三项桂冠
近日,在由微软、Google、IBM研究院、清华大学等国际顶尖人工智能研究机构联合举办的第八届对话系统技术挑战赛(DSTC8)中,中国平安旗下平安人寿人工智能研发团队斩获“基……
Intertek获ISA颁发中国首批工业网络安全专业人员资
开启本土IEC62443测试与认证服务 近日,IEC 62443标准开发组织ISA为Intertek天祥集团颁发了中国 首批 工业网络安全专业人员资格证书,填补了中国在IEC 62443标准专业人士方面的空白。……
曙光城市云十年,铸就云上蓉城
十年来,曙光城市云发展如火如荼,也受到越来越多的关注。 曙光的 成绩究竟如何?俗话说“外行看热闹,内行看门道” : 2009年12月28日,由中科曙光投资建设的成都云计算中……
知名科研团队十年研发,港睿科技Raze蓝光宝清新
10月14日, 知名 科研团队潜心钻研十年,在光催化氧化技术领域取得突破性进展,为空气净化带来高效解决方案。香港上市集团公司恒基兆业旗下港睿科技(上海)有限公司引进此……
6台破碎利器将完成70万方路面“白改黑”
8月26日,在江西抚州的街头,6辆共振破碎机缓缓驶过,其共振头每秒敲击公路60次,老旧的水泥混凝土路面应声破碎,完全没有“啄木鸟”的震天巨响、漫天扬尘,其高效、环保……
攻坚金融科技5年 友金普惠抢跑普惠金融
近日,中国人民银行印发的《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021年)》就提出,要充分发挥金融科技赋能作用,推动我国金融业高质量发展。越来越多的事实表明,科技将成为影响……
爱钱进所属凡普金科 携手行业共促互联网金融市
近日,国务院办公厅印发《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》,该文件的下发进一步促进了网贷等创新型平台的规范发展。随着网贷行业发展日趋理性,行业自律管理……
阿里健康携手安视优打造“健康大牌日”,引领
今年来,为全民升级健康品质生活,帮助消费者找到更理想的健康消费模式。阿里健康携手各大 品牌在重要节庆、品牌大事件以及趋势新品上市时期 ,共同打造出“健康大牌日……
战马联袂央视国防军事频道推出关注国防主题宣
近日,战马能量型维生素饮料与中央电视台国防军事频道(央视七套)合作的关注国防建设主题宣传广告上线。战马公司表示,“‘关注国防就是关注我们的家园’,年轻军人是……
互联网公司2019年度账单哪家强?电商账单扎心,
近日,在岁末年初之际,各大互联网公司根据自身业务特点,陆续推出2019年度账单。今年各家账单在形式上鲜有太大突破,但在内容上依然百花齐放,其中像阿里、趣头条这些平……
五“心”安全机制,安智环球为资产保驾护航
12月4日, 在 信息爆炸和理财管道多如过江之鲫的时代,如何慎选安全合规又值得信赖的受监管理财机构是每个人都应该要作的功 课。作 为尊纪守法的正规信托公司,安智环球极……
ATLAS寰图助力“第九届(2019)CSR公益践行分享会-北
11月19日,由经济观察网、经观传媒、经济观察报主办,ATLAS寰图提供支持的“第九届(2019)CSR 年度盛典”之公益践行分享首站于 ATLAS 寰图办公空间生活空间·北京招商局大厦完满举……
中铁工业副总经理、总工程师唐智奋到科工集团
11月28日上午,中铁工业副总经理、总工程师唐智奋到中铁科工集团轨道公司讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,集团公司党委副书记、纪委书记、监事会主席丁建强……
中铁科工机械院被认定为省第三批支柱产业细分
12月25日,湖北省经济和信息化厅发布的通知里,认定中铁科工集团机械院等59家企业为第三批湖北省支柱产业细分领域隐形冠军示范企业。 为引导企业专注细分领域、“专特新精……
零售行业的前世今生:消费者主导的个体时代来
零售行业的前世今生 20年前,零售行业是品牌商的时代,以产品为王、品牌为王,只需要在电视上做一个广告,产品信息就能触达到千家万户,产生超高回报率;10年前,零售行……
【曝光】羽虹投资如何做到零风险?
对于投入黄金市场的投资者,所有人的目标其实都是为了赚钱,可是要知道赚钱的终究是少数。羽虹投资想说,要想成为其中的那少部分成功者,必须要有一定的手段,比如合理……
临商银行中秋节的礼物
临商银行总行营业部近期举办了“为留守儿童爱心捐助”的公益活动,活动期间营业部全体职工及社会爱心人士捐助了衣物及学习用品。 公益物品经爱心人士于8月份转达至甘肃……
别致典雅 青雅钟表受邀参展中外时钟名品鉴赏会
近日,一场惊艳众人的中外时钟名品鉴赏会在杭州国大城市广场三楼惊艳 亮相。各 大中外钟表专家汇聚一堂,诸多重量级的名钟,在广大市民面前展现了一场别开生面的典雅盛……
顿顿社区全球联盟成立并成功入选Tepleton的“全球
“新金融新世界论坛一顿顿社区全球联盟暨产品合作发布会”于2019年9月8日14:00(GMT+8)在泰国曼谷举行。本次大会由布比资本、顿顿社区全球联盟、久鼎资本主办,Tepleton、垚安资……
邮储银行28日正式启动申购 引入“绿鞋”机制稳
中证网讯(记者欧阳剑环)中国邮政储蓄银行(下称“邮储银行”)27日在上交所发布《首次公开发行股票发行公告》。公告显示,11月28日,邮储银行将正式启动申购,网下发行……
齐普策上任后再次访问中国  宝马加快落实中国发
宝马正在继续加快落实在中国的发展战略,推动其在中国这一全球最大汽车市场的蓬勃发展。 10月18日,宝马集团董事长齐普策再次飞赴北京,开启紧凑的访华公务行程。这是他……
男士首饰在2020 SEASONS春季展上魅力四射
SEASONS时尚首饰及配饰春季展(SEASONS春季展)是业内最重要的国际采购平台之一,2020年将以崭新的品牌形象登场,并为时尚爱好者带来最新的男士首饰及配饰设计。 图片鸣谢:深……
守护百姓钱袋子 中邮消费金融积极开展金融知识
为切实满足人民群众日益增长的金融需求,中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家互联网信息办公室在今年 9月联合开展了“金融知识普……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。