看到一汽-大众这群人这么能造,买他们的车就放
一汽一大众技术开发部外景 文 / 陈茂林 从捷达开始,一汽-大众的产品就以皮实耐用可靠的口碑赢得了中国车主的喜爱。这种皮实耐用可靠的产品口碑后面,到底是什么在支撑,……
第一届香港航天科技金融论坛于香港四季酒店隆
第一届香港航天科技金融论坛暨香港航天科技集团揭牌典礼于香港四季酒店隆重举行。本次论坛以“仰望星空 迎 风起航”为题,以“新航天,新资本”的先进理念聚集国内外商……
书亦烧仙草亮相成都地标339,打造成都城市新名
12月10日,吃麻辣鲜香的火锅配对路的饮品,才算是成都人对火锅新的一种仪式感。对美食天赋秉异的成都年轻人,对“在成都吃火锅,现在流行喝点啥?”这件事儿上,有着自己……
奥迪将展示新一代数字OLED照明技术
(图片来源:奥迪官网) 据外媒报道,奥迪将在2019年第13届ISAL(汽车照明国际研讨会)上展示新一代数字OLED(有机发光二极管)照明技术,允许定制照明设计,并利用外部照明……
巴塔木系列儿歌、动画片全网播放量突破70亿
几只萌萌的小企鹅一边蹦蹦跳跳,一边唱着朗朗上口、押韵易记的英文歌;一只名叫巴塔的小狗带着小伙伴们一起保卫巴塔木世界和平。近年来,由英国Calm Island公司出品的巴塔……
西门子合作安谋控股 利用数字双胞胎加快汽车设
盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间1月6日,在2020年CES展上,芯片设计公司安谋控股(Arm)与西门子宣布了最新合作成果。在接下来几周内,安谋控股将调整方法和工具,帮助汽车……
PingPong亮相2019Wish年度卖家大会 共建跨境新未来
近日,主题为“驭势· 新未来”的2019 Wish年度卖家大会在深圳召开。此次大会围绕平台发展与政策优化、物流体系再升级与流量再平衡、国际版权保护与TRO脱困等跨境电商行业整……
中国(上海)国际乐器展览会 抒写生命华章 完美
9月24日,由中国乐器协会、上海国展展览中心有限公司、法兰克福展览(香港)有限公司共同主办的2019中国(上海)国际乐器展览会将于10月10日-13日,浦东新国际博览中心,携……
Arria自然语言生成技术扩大了BBC对英国大选的新闻
新泽西州莫里斯镇当地时间12月18日,Arria NLG宣布BBC新闻网站通过其Semi-Automatic Local Content(半自动本地化内容,简称“Salco”)项目扩大了对Arria的自然语言生成(NLG)平台的使用,使英……
相遇就有奇遇,Airbnb爱彼迎首个“奇遇民宿节”
Airbnb爱彼迎首个“奇遇民宿节”今日上线。从即日起到11月28日的活动期间,爱彼迎将以丰富的优惠及活动给大家带来更多奇遇灵感。同时,与爱彼迎再度携手的热门旅行综艺《奇……
能效提升,英格索兰正式发布M200-M250空压机节能
11月6日,创造舒适、可持续发展及高效环境的全球多元化工业公司英格索兰(纽交所代码:IR)在第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会” ) 现场正式发布了M200-M250空压……
别致典雅 青雅钟表受邀参展中外时钟名品鉴赏会
近日,一场惊艳众人的中外时钟名品鉴赏会在杭州国大城市广场三楼惊艳 亮相。各 大中外钟表专家汇聚一堂,诸多重量级的名钟,在广大市民面前展现了一场别开生面的典雅盛……
义乌焦视眼科医院深入一线开展防疫,并恢复正
疫情就是命令,防控就是责任。面对来势汹汹的新冠肺炎病毒,义乌焦视眼科医院在院长顾鹤鸣同志的带领下,积极动员、多措并举、众志成城筑起抗击疫情的钢铁长城。 焦视眼……
西窗科技在英国伦敦举办“中国计划”中国市场
近日,西窗科技在英国伦敦举办“中国计划” -- 中国市场营销论坛,这是西窗科技首次在海外举办市场活动,旨在借由这次活动,帮助更多英国乃至整个欧洲的营销专业人士更轻……
车圈 | 经销商透露:梅赛德斯奔驰拟开售电池驱
据《汽车新闻》网站报道,梅赛德斯-奔驰经销商在参加会议时听说,最近随着重新设计或翻新的SUV和跨界车的大量涌入,使得该品牌在美国豪华车市场占据了积极位置,正不断抢……
产业互联网浪潮下,深挖企业服务痛点到底有多
“降低运营成本,提升品牌竞争力和服务品质是根本。” ——微动天下 (壹) 截止2018年底,中国共有工商注册实体7746.9万家,其中96%是中小企业。数量上,2018年全年增长了4……
阿里云栖千方绘图 智能交通未来已来
继2019年5月接受阿里36亿元入股,并与阿里云在智能交通、边缘计算领域展开深入合作后,千方科技股份有限公司25日在云栖大会上携手阿里云推出在5G边缘计算、智慧公路、航空……
地平线发布旭日二代,全场景 AI 能力加速产业“
10月29日,地平线召开“芯无止境,开放赋能”产品发布会,宣布推出新一代 AIoT 智能应用加速引擎 -- 旭日二代边缘 AI 芯片及一站式全场景芯片解决方案。同时,地平线再次强调……
热烈祝贺百新谷网络荣获国家高新技术企业,助
百新谷网络已于今日收到由深圳市科技创新委员会、深圳市财政厅、国家税务总局深圳市税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,证书编号:GR201944201426,发证日期:2019年12月……
老虎证券Q4营收猛增110% 宣布正式进军财富管理
美东时间3月25日盘前,华人地区领先的美港股券商老虎证券(NASDAQ:TIGR)发布了截至2019年12月31日的第四季度及全年未经审计的财务报告。财报显示,公司在第四季度实现营收1997万……
6台破碎利器将完成70万方路面“白改黑”
8月26日,在江西抚州的街头,6辆共振破碎机缓缓驶过,其共振头每秒敲击公路60次,老旧的水泥混凝土路面应声破碎,完全没有“啄木鸟”的震天巨响、漫天扬尘,其高效、环保……
Enzene开设其首家连续生物制剂制造工厂
11月8日, Enzene Biosciences宣布在印度浦那正式开设其首家全面联通的连续生物制剂制造工厂。与一般的生物制剂制造工厂相比,这座首开先河的工厂仅用一半的时间就已建成。相较……
卡苏工程装修大健康供应链服务平台启动新闻发
2019年9月29日由卡苏全球产品展销交易平台、联合国全球可持续发展产业委员会主办 世界华商国际协会协办的卡苏工程装修供应链、大健康供应链、健康能量舞俱乐部授权启动仪……
茄意欧番茄感谢意大利果蔬服务中心项目“欧洲
作为由CSO Italy(意大利果蔬服务中心)协调的“The European Art of Taste: Italian Fruit Veg Masterpieces”(欧洲味觉艺术:意大利果蔬杰作)项目的一部分,茄意欧(Cirio)番茄在近期于上海进行的……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。