首页 > 展映支持

“跃见未莱” -- 罗莱家纺2020春夏订货会隆重开幕
2019-11-09 01:14:28

10月29日,罗莱家纺2020年秋冬订货会在江苏昆山拉开帷幕,本次订货会以围绕“跃见未莱”为主题,为加盟商们宣导了品牌的战略决策。

罗莱生活董事长薛伟成讲道:“2020年将继续扩大品牌知名度和美誉度,实现市场规模和占有率双增长,打造罗莱家纺与加盟商的核心竞争力,线上线下协同发展。值得一提的是加盟商贡献了一半以上的利润,所以对加盟商我们必须尊敬对待。”


本次订货会罗莱家纺将尝试新的专属采购计划和发货模式,帮助加盟商进行库销存的管理。同时,罗莱家纺还将引导加盟商在订货方向往新品推进,共同打造罗莱家纺品牌生态链。

2020年罗莱将向购物中心业态模式布局转型,加强一二线城市百货商场及全国奥莱的深入扩发合作。随着社区商场的逐步崛起,罗莱将进一步强化在三线以下城市进行开店布局。利用“襁褓计划”等政策为加盟商进行保驾护航。


明年罗莱家纺将专注于中国特色市场及消费方式的变化。深度挖掘中国消费者在审美上的偏好。随着中国企业实力的逐步增强,企业国际化不断加快,罗莱家纺与英国团队的联手合作将成为罗莱家纺为期三年战略计划的初始项目。赋能产品,以国际化、年轻化引领全新的生活方式。

由柔软科技、轻暖科技、功能性科技、柔软呵护科技四大科技组成的超柔科技版图落地,罗莱家纺将继续沿用超柔床品定位,用科技的力量深化布局新一季的超柔床品。


放眼未来,聚焦零售,2020年罗莱家纺将携罗莱品牌战略、超柔创新科技与全体加盟商携手共赢。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。