首页 > 展映支持

蔚来宣布非公开发行1亿美元短期可转换债券
2020-02-14 01:32:37

2月6日另版挂牌全年记录,蔚来宣布其与一家与其无关联关系的亚洲投资基金(以下称“购买方”)签订了可转换债券认购协议。根据协议,蔚来将以非公开发行的方式向购买方发行和出售本金总额7000万美元的可转换债券(以下称“债券”)。可转换债券的发行将依据公司与纽约梅隆银行伦敦分行作为受托人签COM订的合同进行。交易的配售需要满足惯例成交条件,预计约于2020年2月10日完成。除了这笔购买方的非公开发行之外,公司已于2020年1月以类似条款向另一家与其无关联关系的亚洲投资基金完成了另一笔非公开发行的可转换债券。上述两笔可转换债券本金总额大约为1亿美元。

向购买方发行的债券将在2021年2月4日到期,承担零利息。债券到期前,债券持有人有权以如下价格转换债券:(a)从发行日之后的6个月起,以每股3.07美元的价格转换为代表公司A类普通股的ADS;或(b)如果公司因融资目的发行股票,可选择以该发行股票的每股价格转换为代表公司A类普通股的ADS。

公司目前有几个其他融资项目正在进行,相关讨论在现阶段仍有一定的不确定性。公司会遵循相应法律要求,披露重要进展或信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。