际遇燃新 丽江和府洲际度假酒店十周年店庆
9月21日,由洲际酒店集团运营管理的丽江和府洲际度假酒店迎来开业十周年店庆。备受业界喜爱和认可的丽江和府洲际度假酒店位于丽江大研古城,是古城内首家建成的国际五星……
XINTIANDI新天地光影上海2019灯光节点亮冬季夜上海
11月20日, “ 光影上海 ” 2019灯光艺术节将以全球最富创意的灯光艺术作品,再次点亮上海不夜城。今年,与世界三大灯光节之一的法国里昂灯光节连续五年战略合作的 “ 光影……
全球新闻通讯服务商“美通社”携inDeco领筑智造
近日,美通社北京办公室乔迁至位于北京中央商务区的金地中心全新的办公空间。此次,美通社新的办公空间,是由一站式全场景办公空间设计装修服务商inDeco领筑智造全权负责……
销售易携手沈鼓集团:大型装备制造业的服务数
近期,销售易为沈阳鼓风机集团股份有限公司打造了客户服务管理平台,助力其开展业务入“云”,开启客户服务数字化转型。 2017年国家发布《关于深化“互联网+先进制造业”……
上市银行信用卡2019年期中“成绩单”大比拼
本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!...……
专注、恒远 、信未来——天首资本战略会圆满落
“在规划公司战略的时候,我们在思考我们的初心到底是什么。做事的原动力取决于我们想做什么,我们要实现怎样的目标和价值。面对今天变革的市场环境,对于我们来讲,重……
丰田和比亚迪将在中国组建合资公司 双方各出资
[ 摘要 ]新公司将于2020年在中国正式成立,丰田与比亚迪各出资50%。 11月7日,丰田汽车公司与比亚迪股份有限公司将成立纯电动车的研发公司,并签订合资协议。据了解新公司将……
Pico一体机直播CBA揭幕战 领跑5G+VR赛事直播新时代
11月1日,CBA 2019-2020新赛季揭幕战打响,广东东莞银行队主场对阵辽宁本钢队。在这次比赛中,广州移动联合CBA联赛公司,率先推出5G+VR赛事直播服务,打造沉浸式观赛“第二现场……
引领服装生产智能化,AME服装智能制造展将于2
由全国工商联纺织服装业商会、灵硕集团联合主办的专业展会:AME亚洲服装智能制造博览会,将于2020年3月29日-31日,在上海世博展览馆亮相。涵盖四大展品范……
牛!巨石国际——当下最专业安全的投资理财平
随着互联网金融的兴起,居民的理财意识普遍崛起。互联网理财时代,有家庭理财需求的工薪族投资者,主动理财意识日益增强,纷纷寻找性价比不错的互联网理财产品来优化家……
共同构建青岛人工智能新高地 达闼科技正式投资
11月25日上午,青岛市人工智能项目相关企业座谈暨签约活动在山东省青岛市人民政府隆重举行。在山东省省委常委、青岛市市委书记王清宪 , 青岛市市北区区委书记张新竹 ,……
青年汽车正式破产 掌门人庞青年20余次被列失信
因“水氢发动机”而出名的青年汽车集团有限公司(下称“青年汽车集团”)董事长庞青年,其一手打造的杭州青年汽车有限公司(下称“青年汽车”)在上个月正式完成破产程……
苏伟铭:以人为本 逸驾智能要让出行更有“人情
如果你能在11月5日-11月10日到达第二届中国国际进口博览会2.1展馆,可能你会被大众汽车集团展台上的一个“模型”所吸引。 如果没有事先了解,恐怕你不会知道,这个庞大的模……
叶青携婉珺玺震撼上海时装周 超模宋文熙惊艳演
上海小囡跨越时空 古今魔都千年对话 10月的上海天气舒爽宜人,上海时装周作为沪上最具影响力的时尚盛事,聚集了众多精彩的服装品牌与时尚达人,WJX婉珺玺在静安国际中心,……
新华网和安博教育集团合作成立“全国融媒体特
为适应媒体融合发展对高层次传媒行业人才的需求,推动“全媒型”、“专家型”等复合人才队伍建设,推进媒体融合纵深发展,2019年10月,新华网联合中国教育服务行业领航机……
江苏2020届高校毕业生注意!企业“抢人”大战已
新学期开学以后,应届毕业生也进入了找工作的关键时期,为了促进就业,9月18日上午,2020届高校毕业生就业供需对接会在南京举行,来自全国9个城市的103所高校,向南京的5……
“看鉴教育”教会孩子卓越的思维方式
从武亦姝、黄多多到别人家的娃:那些优秀的孩子,都有这种思维方式 在生活中,最让老母亲们焦虑的事情是什么? 其中一个无疑是:别人家的娃,比你的娃优秀。 可能更让你焦虑的是……
定位高端市场,通用发力电动皮卡和SUV
通用希望追随特斯拉的产品策略,优先将电动汽车定位于高端市场,以获得更高的利润回报。 据路透社报道,通用汽车计划在底特律-汉姆川克(Detroit-Hamtramck)工厂生产一系列的电……
个性由我 HBR虎贝尔推出品牌视觉大片,唤醒世界
这个世界上,是否存在着另一个“我”?与我有着不同的爱好,风格,身份。做着自己喜欢做的事情,走着专属于自己的生活轨迹。却在某一瞬间,因为孩子的到来而互相重叠,……
TOUS推出由艾玛-罗伯茨主演的新广告
“近乎完美的礼物”是该珠宝品牌推出的新广告 艾玛-罗伯茨携TOUS的标志性圆盒共同演绎音乐剧主题广告 11月25日,节日季即将来临,每个人都在寻找完美的礼物。TOUS深知这一点。……
微星笔记本售后服务升级,助你畅玩无忧
售后服务作为一家笔记本厂商为用户提供的重要服务之一,也成为了衡量一个笔记本品牌服务的标准。为了给用户带来更便捷更规范更放心的售后服务,微星笔记本售后服务再升……
京东云携手Convertlab联合发布全链路营销罗盘
为企业搭建公私域流量池,实现业务驱动增长的精细化运营 昨日 ,由一体化营销云解决方案供应商Convertlab主办的第三届中国营销技术峰会(以下简称“MTSC 2019”)在上海隆重召……
嘉诺展览携手57家特装登场AAPEX&SEMA展
11月15日,战斗风格的黑色车身,漂亮的镀铬与标志性的黄灯,车上的每一个细节都值得品味……11月5日在美国拉斯维加斯的改装车零配件展览会(SEMA展)上,这量本田改装车甫一亮……
2019 城市更新论坛盛大召开,ATLAS 寰图“锐意进取
近日,“2019 中国城市更新论坛”分别在佛山和广州盛大召开。论坛围绕“让城市留住记忆 让更新创造价值”的主题,携手国内外专家学者、企业代表共同探讨新技术和新产业对……
智慧教育赋能,昂立新概念英语升级发布
10 月26日,昂立教育在沪召开产品发布会,正式发布新版新概念英语课程。 发布会上,昂立展示了全新升级的新概念英语课程设计、智能学习系统和教学服务体系。升级后的昂立……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。