携程与湖州达成战略合作,2亿“大礼包”为疫后
疫情防控不放松,同时要抓早、抓好旅游市场复苏的准备。所以,今天湖州将面向全球游客发出邀请函,从2020年3月1日至5月31日期间,派发56万张、总价值1.98亿元的大礼包。待疫……
“Japan Media Arts Distributed Museum”最新展览于羽田机
通过增强现实设备展示东京的封建历史 9月30日,日本文化厅 (Agency for Cultural Affairs) 正在东京羽田机场举行“Japan Media Arts Distributed Museum” 项目最新展览。这是一项由政府部门发……
车圈|日内瓦车展取消 Touareg R/Golf GTI等车将全球线
3月2日,大众汽车品牌宣布将于3月3日举行“塑造未来出行 展望新世代”线上新闻发布会,以展示其最新车型及电动化战略发展成果。 据了解,新闻发布会上,大众汽车品牌Tou……
紧抓大健康社交新零售趋势,大闽国际旗下品牌
近期,全国各地陆续传来新冠肺炎患者出院的好消息。这些患者中,大部分是身体素质较好的青壮年。但同时,八九十岁的「高龄出院者」也让人们意识到,年龄并非康复的关键……
聚师网在师德下深思:教育企业如何传承师德培
当下在教育行业中,一个词被频频提及师德。什么是新时代下的师德?或许可以从一些教师身上寻找到答案。例如近年十分受到关注的特岗教师便是一群新时代下坚守乡村教育的……
大众前CEO费迪南德·皮耶希逝世 享年82岁
8月26日晚,前大众汽车集团主席、首席执行官费迪南德皮耶希(Ferdinand Piech) 在巴伐利亚一家医院逝世,享年82岁。 据德国当地媒体报道,皮耶希是在周日晚间与妻子去往一家餐厅……
京东云携手Convertlab联合发布全链路营销罗盘
为企业搭建公私域流量池,实现业务驱动增长的精细化运营 昨日 ,由一体化营销云解决方案供应商Convertlab主办的第三届中国营销技术峰会(以下简称“MTSC 2019”)在上海隆重召……
wefox Group完成B+轮融资 宜信产业基金布局保险科技
近日, 欧洲成长最快的保险科技公司wefox Group宣布完成了B+轮融资,本轮融资由OMERS Ventures公司领投,Merian Chrysalis、三星催化基金、Mundi Ventures参投。今年3月,宜信公司旗下宜信……
WIMI微美全息视觉AI全息广告崛起,阿里巴巴、百
WIMI 微美全息视觉 AI 全息广告崛起,阿里巴巴、百度等纷纷加码 AI 赛道 人工智能经历三起三落之后,最近再次成为大众的焦点。随着人工智能的快速发展,计算视觉成为投资的……
奥的斯重磅推出物联网解决方案  掌握大数据有效
9月25日, 奥的斯电梯公司(以下简称“奥的斯”)在中国推出奥的斯物联网解决方案,标志着其数字化进程迎来又一个重要里程碑。随着这一全新服务解决方案的推出,奥的斯将……
PP视频《一起来跳舞》热播 用舞蹈传递正能量
广场舞是深受老年人喜爱的文化活动,它不仅可以锻炼身体,同时还可以丰富老年人的业余生活,给他们带来欢乐。本期 PP 视频《一起来跳舞》邀请了乐派广场舞队与洛阳花都广……
AI赋能,云领金融安防智变——华为携手生态伙伴
【中国,深圳,2019年10月28日】第十七届中国国际社会公共安全博览会近日在深圳会展中心举行。在华为金融分论坛,华为联合生态伙伴向与会嘉宾系统分享了金融行业发展新态……
“逆行”的橙色:守护百姓安全的喜威抢险队
喜威视安全为企业的生命。为保障广大燃气用户的安全,喜威属下的区域公司均建立了专业的燃气事故应急抢险队,其中广州、江门及上海区域的应急抢险队被指定为政府部门燃……
TUV北德NAKS焊接考点为“一带一路”重点项目保驾
经过 半年多的运营,T U V北德为中国“一带一路”项目在焊接方面提供了强有力的支持并取得了卓越的成绩,顺利完成了包括“东方”项目的焊工、焊接工程师、焊接材料、焊接……
共领新国潮 国乒将帅探访东风风神工厂
12月16日,中国乒乓球协会主席刘国梁一行探访东风风神工厂。协会秘书长兼男队主教练秦志戬、协会副秘书长何潇、女队主教练李隼以及马龙、许昕、樊振东、林高远、丁宁、刘……
奥买家 全球购深入布局大湾区 深佛惠连开四店
9月28日,奥买家·全球购在深圳与佛山连开三店,加上惠州大亚湾万达店,本周双线购零售在广东已经开出了四家门店。 除了早前就有布局的深圳,本次奥买家·全球购选择进入……
小牛资本金融研究院:区块链技术有望补足线上
近日,北京市政府发布《北京市人民政府办公厅关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响促进中小微企业持续健康发展的若干措施》,强调建设基于区块链的供应链债权债务平……
丰田和比亚迪将在中国组建合资公司 双方各出资
[ 摘要 ]新公司将于2020年在中国正式成立,丰田与比亚迪各出资50%。 11月7日,丰田汽车公司与比亚迪股份有限公司将成立纯电动车的研发公司,并签订合资协议。据了解新公司将……
全球首个智慧城市运营国际标准SCOM在电信管理论
近期,浪潮主导编制的全球首个智慧城市运营国际标准《智慧城市运营框架-SCOM》(编号:GB1009)1.0版本在电信管理论坛(TMF)官方网站正式发布,标志着浪潮在国际智慧城市标准领域……
吉利汽车:正在与沃尔沃汽车讨论合并重组的可
吉利汽车2月10日公告称,公司管理层正在与沃尔沃汽车AB公司(沃尔沃汽车)的管理层进行初步讨论,以探讨通过两家公司的业务合并进行重组的可能性。 此外,沃尔沃汽车今日发……
700辆安凯客车出口沙特,彰显“中国制造”魅力
机遇总是垂青有准备的企业。 华北网汽车讯 5月8日,700辆安凯客车出口沙特发车仪式在安凯客车厂区举行。这批安凯客车将从连云港和张家港等港口分批装船,启程前往沙特阿拉……
家装5个“0”、商品“贵就赔”、新兴品类“先享
5 月 25 日,史上优惠力度最大、购物体验最佳、新品发布最多、品牌增长最强的京东 618 拉开帷幕,很多此前因疫情停滞的装修计划,也迎来了黄金重启期!为了带给大家史上最……
刘铭诚:4.19期货原油暴跌权衡多空、黄金行情走
浮躁不安的交易之后,很多人已经忘了初心,这是你曾步入黄金投资中开始的了解,别走的太快,让落下的灵魂赶上来,当初的学习也许没太用心,过去的了解也许不曾深入,我……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。