全球首个智慧城市运营国际标准SCOM在电信管理论
近期,浪潮主导编制的全球首个智慧城市运营国际标准《智慧城市运营框架-SCOM》(编号:GB1009)1.0版本在电信管理论坛(TMF)官方网站正式发布,标志着浪潮在国际智慧城市标准领域……
陈峻齐:黄金1533如期遇阻回落 1516上择机接多
陈峻齐:黄金1533如期遇阻回落1516上择机接多 黄金今日早盘延续上周五尾盘走势,加速上涨至1533位置遇阻回落!短线压力未有效突破前,行情震荡依旧,日内继续关注1516位置支……
金熊金表售后流动服务站正式启程
2019年9月20日,金熊金表售后流动服务站正式启程,它将以专车的形式对 全国门店 进行巡回访问,为门店提供更精准,更高效,更具有人性化的售后服务保障。 金熊金表售后流动……
费县农发行开展“传承红色基因服务乡村振兴”
近日,费县农发行组织全体职工及退休干部到兰陵县开展传承红色基因 服务乡村振兴主题教育活动,先后赴压油沟红色沂蒙革命博物馆、知青村等地参观学习,瞻仰革命故地,缅……
费县农商银行:全面推广“园丁贷”
教师节前夕,为体现尊师重教社会责任担当,满足教师日益增长的美好生活需求,费县农商银行适时推出园丁贷贷款产品,对教师特定群体开展定向营销。该产品专门针对费县正……
J.D. Power联合58车和优信颁发首届保值率“紫檀奖
11月20日,由58车主办的 “2019中国汽车风行汇” 活动在广州保利洲际酒店成功召开。会上,58车、J.D. Power和优信联合公布了 “2019中国汽车保值率榜单TOP 5” 并颁发“紫檀奖·20……
2020 年全球食品安全倡议(GFSI)大会启动开放注
一个互联的世界,一个安全的食品供应体系 第 19 届全球食品安全倡议大会将于 2020 年 2 月 25 日至 28 日在西雅图举行,预计将成为迄今为止参加人数最多的 GFSI 大会之一 2020 年是……
智慧之光闪耀巴塞罗那,分布式大脑赋能智慧城
11月19日至21日,第9届全球智慧城市博览会(Smart City Expo World Congress)在巴塞罗那盛大开幕,SCEWC是目前全球规格最高、规模最大的智慧城市展览会之一,因其权威性、大规模和广……
嘉诺展览携手57家特装登场AAPEX&SEMA展
11月15日,战斗风格的黑色车身,漂亮的镀铬与标志性的黄灯,车上的每一个细节都值得品味……11月5日在美国拉斯维加斯的改装车零配件展览会(SEMA展)上,这量本田改装车甫一亮……
当代女子扎心图鉴遭热议 植物医生呼唤撕掉假面
今天你又言不由衷了吗?今天你又强颜欢笑了吗?早就知道人生有太多的不得已,可是如今“不得已”的枷锁已经蔓延到了我们的言语和表情。表情管理不再是镜头前的爱豆职业技……
人机交互顶级会议CHI 2020论文收录结果出炉 微众
近日,ACM CHI 2020(ACM SIGCHI Conference on Human Factors in Computing Systems)长文录用通知公布,微众银行AI团队与腾讯觅决、天衍AI实验室及香港科技大学共同研究打造的智慧马拉松项目论……
站酷赵利利出席苏宁用户体验大会:设计驱动、
随着技术的变革、审美的提高,设计早已无处不在。对于零售行业,设计如何真正赋能产品,带来实际价值;又如何助力营销,最大化实现传播效果,苏宁用户体验大会上,站酷……
2019年美翔新品发布会:燃脂小蓝瓶,喝出S形
11月11日 ,“ 美翔燃脂小蓝瓶新品发布会 ” 在广州市卓美亚酒店举办,来自各界时尚媒体、美容老师、美妆达人、洋葱平台等众多合作伙伴参加出席盛宴。同时美翔品牌日本公……
伊顿公司在华全面启动残障融合,首批工作坊如
伊顿公司全面启动残障融合,成立enABLE包容性资源社群 首批残障融合文化推广工作坊正在伊顿公司在华的7个厂址进行中 残障融合不仅是伊顿公司践行多元化与包容性的重要一步……
宝理塑料开发新的LAPEROS (R) LCP等级,提供更高的
11月26日,宝理塑料集团 (Polyplastics Group) 公布了新的 LAPEROS (R) 液晶高分子(简称 LCP)开发等级,这些等级为电子连接器提供了优异的抗起泡性能。这两个等级目前正处于商业化准……
巨匠集团新中大i8综合管理信息化系统一期上线
近日,由新中大承建的巨匠建设集团股份有限公司(以下简称“巨匠集团”)i8综合管理信息化系统一期正式上线。巨匠集团新中大i8综合管理信息化系统一期建设涵盖了项目成本……
开学季消费高峰 中邮消费金融助你乐享美好生活
又是一年开学季,市场迎来新一波消费小高峰。护肤彩妆、电子产品等成了许多大学生开学必备。而每件单品价格动辄上千,加之新学期需要的学费、住宿费、生活费等各项费用……
“制造数字化”如何实现?中日专家献策大连企
9月20日,“2019制造企业数字化转型与智能创新高峰论坛”在大连世界博览广场举行。本次论坛以国际视野探索“数字智造+企业实践”为宗旨,以“数字驱动、智造未来 ” 为主题……
老虎证券:激荡三十年 中概股出海简史
2019年,新中国成立70周年。70年来,中国从一穷二白到世界第二大经济体,综合国力和国际影响力实现历史性跨越。在70年的光辉岁月中,实体经济蓬勃发展,成果丰硕,中概股也……
平安前三季度归母营运利润稳增21.5% 筹备合资设
10月24日中国平安保险(集团)股份有限公司公布前三季度业绩。数据显示,前三季度,中国平安整体业绩及各项业务保持稳健增长态势。公司实现归属于母公司股东的营运利润1,0……
社企联动强化应急处置 喜威助力提升行业安全管
11月19日,由广东省特种设备行业协会主办、喜威(中国)投资有限公司及其下属企业广州市喜燃能源有限公司承办的“2019气瓶充装应急救援能力提升活动”在广州市白云区喜燃……
车圈 | 东风悦达起亚将迎首任中国籍CEO李峰
9月9日,现代起亚汽车宣布任命李峰为现代汽车集团(中国)副总裁、东风悦达起亚总经理,这也是起亚汽车首次为合资公司东风悦达起亚聘任中国籍CEO。 官方表示,李峰计划于……
凌风驭雪 无处不从容 2020梅赛德斯-奔驰冰雪对决
凌驾严寒踏雪出击,破冰驭雪尽显从容! 1月11日至13日, “无处不从容”2020梅赛德斯-奔驰冰雪对决暨腾势冰雪体验日震撼来袭。37辆全新腾势X与梅赛德斯-奔驰旗下25款车型、近……
用“极度”认真干一件事,联邦工匠用这些“新
9月12日一大早,佛山“大城工匠”、联邦家私集团研发部设计总监姚秋丽将精心设计的一款新品图纸发送至联邦家私工厂。几分钟后,位于南海区狮山镇的联邦家私创新工业园内……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。