小鹏、拜腾共同成立清研华科新能源研究院 注册
[ 摘要 ]天眼查数据显示,该公司于3月13日正式成立,注册资本2000万元,法定代表人、董事长兼总经理为王铭东,公司经营范围包含工程和技术研究和试验发展、工业设计服务、……
山光电子旗下品牌Thanko中国发布第四代趴着玩手
现在人们使用手机的时间越来越长,比较舒服的方式是躺着或趴着看手机。但是哪怕躺着或趴着,长时间也会肩酸,腰痛、脖子僵的情况。为了解决这个困扰, 山光电子旗下品牌……
车圈|许家印谈恒大造车“换道超车” 首款车明
11月12日,恒大新能源汽车全球战略合作伙伴峰会在广州召开。恒大集团董事局主席许家印在现场详细阐述了恒大造车的未来规划和具体目标。他表示恒大将在未来建造10大生产基……
足力健老人鞋有序复工暖市场,抓紧生产稳就业
冬季再漫长,也挡不住春天的脚步。经过两个月的抗疫阻击战,疫情取得有效控制,社会经济秩序逐渐恢复正常,因疫情防控被按下的“暂停”键,重新启动。作为老龄制造业的……
国际信息系统审计协会(ISACA)联合主办2019数字
10月29日,随着数字化技术的不断深入应用,数字化风险已成为企业“十大风险”之一,数字风险管理成为数字经济时代企业提升核心竞争力的关注点。10月25日,“2019数字风险峰……
捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎将捐资800万元  支援
1月28日,在全国上下齐心协力防控新型冠状病毒肺炎疫情之际,捷豹路虎(中国)投资有限公司联合奇瑞捷豹路虎汽车有限公司决定紧急捐资人民币800万元,用于当前疫情防控支……
你我贷母公司嘉银金科2019Q2盈利平稳 双端优势明
时隔你我贷母公司嘉银金科发布第一季度财报3个月后,北京时间9月4日嘉银金科公布了其上市以来第一份财报。财报数据显示,应国内监管部门对互金行业的合规要求,嘉银金科……
“故宫紫檀护肤品”发布会在故宫隆重举行
10月17日,故宫博物院与丽质华堂品牌合作产品“故宫紫檀护肤品”发布会,在故宫建福宫花园隆重举行。故宫博物院院长王旭东、故宫博物院党委书记都海江、中国紫檀博物馆馆……
一汽奔腾正式迈入电动“新”时代 奔腾C105正式首
11月22日,2019第十七届广州国际汽车展览会盛大开幕。一汽奔腾以“如期而智 E见倾心”为参展主题,携旗下奔腾T77、T33、T99等多款市场明星热销车型参展,并在中国进出口商品交……
全力建设平台风控护城河  爱钱进注册资本增至
9月5日,国务院金融稳定发展委员会召开全国金融形势通报和工作经验交流电视电话会议。会议指出,地方政府要强化属地风险处置责任和维稳第一责任,牢固树立守土有责、守……
盘点亮相刷宝明星 这个短视频APP惊动小半个娱乐
刚刚过去的十一黄金周,微博平台上一个热门话题引起网友热议:听说小半个娱乐圈明星空降刷宝? 原来,国庆期间一众明星批量亮相刷宝短视频,表白中国心,热播网剧《世界……
勃林格殷格翰将首个泛KRAS抑制剂BI 1701963推进至临
中国将参与全球早期同步开发 研究结果来自包括BI 1701963的泛KRAS抑制剂开发项目,该化合物正在开展I期临床试验,用于单独和联合MEK抑制剂治疗癌症患者 这例化合物靶向所有主……
36氪WISE大会-潼湖科技小镇向俊波:打造有实践创
11月26至27日,36氪2019WISE大会在北京举办,本次会议关注产业与创新的深入融合,汇聚阿里巴巴、万通集团、京东集团、碧桂园集团、威马汽车、LinkedIn、单向空间等数百家新经济……
人社部许可使用电子劳动合同 e签宝助力普及电子
近日,人力资源社会保障部办公厅印发《人力资源社会保障部办公厅关于订立电子劳动合同有关问题的函》(人社厅函〔2020〕33号)。明确表示:用人单位与劳动者协商一致,可……
左手资金,右手资产——中腾信构建高效适配的
近年来,受到监管风向和市场需求等多因素助推,金融科技公司纷纷加快和传统金融机构合作的步伐,从目前上市互金公司的财报来看,无论是金融科技平台,还是P2P平台,其在……
特斯拉股价暴跌17% 维权人士呼吁查内幕交易
经济日报-中国经济网综合外电报道,美东时间本周三(2月5日),在美股连续三日收高,三大股指齐上扬之际,特斯拉股价逆势暴跌17.2%,收于744.70美元,创下近8年来的最大单日……
睿智之选 坐拥非凡 上汽MAXUS G20上市品鉴会在京举
11月11日,以“全新旗舰坐拥非凡”为主题的上汽MAXUS G20京城上市品鉴会在长城脚下的公社内拉开序幕,并通过现场的试乘品鉴活动,展现了高端化、舒适化、个性化的全新理念,……
香港美心月饼 将细致做到极致
秋月总是带着无限的哀愁,多少思乡情怀藏于“举头望明月,低头思故乡”中,再过半月即到中秋,许多人都惦记着家中的亲朋好友,月饼是毋庸置疑的伴手礼首选。传统月饼是中秋的……
解读进博会对跨境电商的五大影响
一、事件背景 11月 5 日 , 第二届中国国际进口博览会在上海开幕。根据数据 显示 ,共有来自150多个国家和地区的3000多家企业参展,参展国别和企业数量均超过首届。第二届进……
被疫情刺痛 一位汽车供应商高管的反思
汽车供应链中断,整车生产停摆,线下销售遇阻……2020开年爆发的这场冠状病毒疫情可谓“危力”巨大。有车企称,如果延期开工,每天的损失要上亿元,而作为汽车产业链的上……
站酷赵利利出席苏宁用户体验大会:设计驱动、
随着技术的变革、审美的提高,设计早已无处不在。对于零售行业,设计如何真正赋能产品,带来实际价值;又如何助力营销,最大化实现传播效果,苏宁用户体验大会上,站酷……
一图读懂:特斯拉亚洲首个V3超级充电桩 充5分钟
12月27日,特斯拉在上海金桥超级充电站建成国内首座V3超级充电桩,并正式对外开放,此举标志着V3超级充电桩正式进入中国市场。 相比于V2充电桩,V3充电桩拥有非常多的优势,……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。