罗杰·康姆莱斯:世界500强都在推进企业移动化,
从3G到5G,移动通信的每一次革新都给人们带来了全新的工作和生活方式。随着通信技术的发展和成熟,企业云盘、钉钉、石墨等企业办公软件也逐步进入我们的视野,标志着移动……
执御与沙特Tamer集团成立合资公司
日前,执御宣布与沙特Tamer集团签署战略合作协议,成立合资公司,携手打造海湾数字新未来。作为中国跨境电商,执御深耕中东市场多年,并发展成为中东电商领军企业。Tame……
IMI与GustoMSC签署自升式设计许可协议
沙特阿拉伯达兰当地时间10月16日,International Maritime Industries (IMI)宣布与NOV旗下公司GustoMSC 签署了许可协议。该协议使IMI能够高效地为其客户制造和交付钻机。该协议包括一项新的……
全球首次百城千店智能交车仪式举行,荣威RX5
五大会场、百城千店、刷脸启动,上汽荣威打造全球地域最广、人群最多、形式最新的交车仪式! 10月12日,荣威RX5 MAX全球首次百城千店智能交车仪式圆满举行。此次交车仪式设……
2020北京国际商务及会奖旅游展览会将迎来重大举
第十五届北京国际商务及会奖旅游展览会(IBTM China)将于2020年8月26-27日在国家会议中心举办。为了迎接这里程碑式的一年,IBTM China项目经理慈雪女士正式宣布 -- 全面增加企业买家……
2019广州车展 广汽集团携旗下6大品牌齐聚2.2号馆
第17届广州国际车展将于11月22日拉开帷幕,广汽集团将再次携旗下广汽传祺、广汽新能源、广汽本田、广汽丰田、广汽菲克、广汽三菱六大整车品牌齐聚广州琶洲会展中心2.2号“……
欧洲味觉艺术:意大利果蔬服务中心在中国举办
专门面向意大利产果蔬的爱好者。一等奖的奖品是难忘的双人意大利假日游 意大利博洛尼亚11月8日,意大利果蔬服务中心(CSO ITALY )开展的三年期活动 欧洲味觉艺术 -- 意大利果蔬……
Gridtential Energy联合Crown Battery打造新型硅片电池
10月25日,采用类似于太阳能电池的技术,Gridtential Energy的突破性Silicon Joule技术使电池能够具备高达5倍的功率密度,重量减轻40%,并且可以在现有铅电池厂生产。 Gridtential Energ……
周涛女士任长电科技首席财务长 穆浩平先生任资
10月 16 日,江苏长电科技股份有限公司(JCET Group)对外宣布了新的管理层任命。经公司董事会批准,周涛女士获任长电科技新任首席财务长,穆浩平先生将担任长电科技资金营运资……
行业正在起变化 从年中报透视掌上生活App8.0迭代
近日,“零售之王”招商银行发布中报,其信用卡业绩稳中有喜,特别是旗下的掌上生活App累计用户数破8000万、月活近4000万,比肩一线互联网平台。与此同时,掌上生活App迎来……
智云云鹤M2上市,后续市场表现依然可期
智云在7月22日发布一款跨界三轴稳定器——智云云鹤M2,可以说是本年度第一款旗舰水准的稳定器,也是智云沉淀半年调研后发布的首款产品。近日,智云SMOOTH-Q2在手机拍摄领域……
5G手机问世后,共享充电宝会迎来二次爆发?
昨天有记者问我说来乌镇你关心什么?说真话,我关心5G。 2019世界互联网大会,冲着5G议题来的雷军表示小米计划在明年推出十余款5G手机。而老对手荣耀也不甘落后,十一月,……
绿源电动车:以匠心铸造品质,引领行业高质量
2019年被业界称为中国电动车行业转型的关键元年。作为行业领先的电动车品牌,绿源坚持以创新驱动企业发展,引领电动两轮车的核心技术进步,助力电动车行业转型升级。绿源……
奥特博格携手凯翼汽车年内建成凯翼汽车宜宾新
2017年以来,四川省宜宾市认真践行省委“三大发展战略”,强力实施巩固提升传统产业和加快发展新兴产业的“双轮驱动”战略,重点发展新能源汽车为代表成长型新兴产业。其……
中铁科工集团确定为湖北省建筑业重点培育企业
7月8日,中铁科工集团正式确定为湖北省建筑业重点培育企业。 湖北省住房和城乡建设厅为加大对龙头骨干企业的扶持力度,着力打造湖北建筑业企业品牌,进一步促进我省建筑……
体验30度别样热辣圣诞 曼谷中央世界商业中心推
在西方 , 伴随着从天际飘落的雪花预示着圣诞节脚步的临近,而在终年30多度的曼谷,12月的圣诞自然也是“夏日炎炎 ” ,但在这里圣诞气氛却丝毫不减。每到圣诞节,曼谷各……
51社保同路爱心助跑2019长江三峡国际马拉松
“千年忠文化,忠义行天下” , 2019年12月1日上午8时,长江三峡国际马拉松于重庆市忠县滨江路鸣枪起跑。为构建残障人士融合的美好世界,51社保员工代表携手同路残疾人就业……
亚太劳动力效能研究院:人才竞争,如何一击必
近年来,中国宏观经济发展趋缓,市场竞争愈加激烈,再加上人工智能、大数据等创新科技的应用,人才愈来愈以更直白的方式呈现在企业面前:效能高不高,执行力好不好、敬……
玩转法式轻奢 -- 康铂酒店抢镜2019HFE上海国际酒店
11月26-28日,锦江国际集团旗下康铂酒店亮相第八届中国(上海)国际酒店投资与特许经营展览会(以下简称“HFE上海国际酒店投资展”)。康铂酒店中国区总裁肖波联手卢浮酒店……
九牧副总裁严桢获中国国际广告节2019年度功勋人
近日,第26届中国国际广告节于江西南昌隆重开幕。九牧凭借《淋浴房整合营销传播推广》案例脱颖而出,斩获中国国际广告节广告主奖·2019年度整合营销金奖。九牧副总裁严桢荣获……
正官庄丨恩珍源红参饮品系列勇夺2019年中国特色
(前序)身在长白清净修,人参文化千古流。 现代工业新颜焕,轻装助力新旅游。 2019年9月6日, 2019年中国特色旅游商品大赛揭开最终帷幕,捷报传来,吉林韩正人参有限公司旗下的正官……
新航道成都学校:为集团15周年庆生
坚持“奋斗成就梦想”的核心价值,这个坚持绝不仅仅是姿态,一定要成为新航道发展的灵魂,这是新航道与任何一个机构的核心区别,也是新航道为社会、为员工、为股东创造价值的……
能源转型委员会发布报告描绘2050中国全面实现现
11月22日,能源转型委员会(Energy Transitions Commission, ETC)与落基山研究所(Rocky Mountain Institute,RMI)联合发布报告《中国2050:一个全面实现现代化国家的零碳图景》。报告绘制了中……
KVB PRIME闪耀登场伦敦高峰会,英伦首秀圆满成功
英国曼彻斯特当地时间11月19日,全球领先的优质线上交易商 KVB PRIME 作为业内年度盛典 -- 伦敦峰会 (Finance Magnates London Summit 2019) 的顶级赞助商,分别在展位以及咖啡吧准备了亮眼……
Cambridge QuaCambridge Quantum Computing宣布升级版软件堆
t|ket 提供了必要的工具,可让用户在NISQ时代最大限度地发挥量子计算机的性能 11月19日,Cambridge Quantum Computing(剑桥量子计算公司,简称“CQC”)宣布发布pytket 0.4,这是公司已经……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。