天猫正宗原产地再下一城,全国正宗原产地开启
正所谓,春种一粒粟,秋收万颗子。秋天,是当之无愧的丰收季节。在中国广袤农村大地上,一些忙碌的身影正忙着采摘新鲜的农产品,第一时间让消费者尝鲜。 2019年,为帮助……
2019 CRU世界光纤光缆大会,长飞与全球业界共话光
11月18-20日,全球光纤光缆行业的顶级盛会 -- 2019第五届世界光纤光缆大会(World Optical Fiber Cable Conference),在美国北卡罗莱纳州夏洛特市隆重举行。全球领先的光通信企业,此前……
加华资本宋向前:东鹏特饮、老乡鸡背后的“超
近 期,创业家发布了关于加华资本创始人宋向前先生的文章,文章详细介绍了宋向前先生和加华资本其独到的投资理念,以下为文章全文: 加华资本创始合伙人、董事长 宋向前……
艾尔建“致美先锋”咨询师大赛,天津伊美尔首
近日,由世界500强美国艾尔健公司主办的“致美先锋”2019艾尔建咨询师大赛全国总决赛顺利召开。全国顶尖级咨询师精英共聚一堂群雄角逐,来自天津伊美尔整 形美容专科医 院……
霍尼韦尔荣获2019年中国典范雇主称号
2019中国典范雇主颁奖典礼近日在上海举行。凭借持续推进落地雇主品牌战略,营造包容和多元化的企业文化,以及不断深化数字化人才管理实践,霍尼韦尔从上万家企业中脱颖而……
宏利投资管理: 美国降息意味着什么?
美联储在当地时间周三宣布降息25个基点,并下调超额准备金利率30个基点,此举延续了全球宽松货币周期。宏利资产管理的首席经济师兼宏观经济策略部主管Frances Donald解读议息……
天立教育:广元天立和衷共济 共襄伟业
根据中共广元市委教育工委安排,近日,全市教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育正式拉开帷幕。9月22日晚,广元天立国际学校作为第二批主题教育单位,召开了主题教育……
业内首例 现代汽车开发基于机器学习的智能巡航
盖世汽车讯 据外媒报道,现代汽车集团宣布开发了全球首款SCC-ML(基于机器学习的智能巡航控制)技术,将驾驶员的驾驶模式融入进自动驾驶行为,为驾驶员创造定制体验。该项……
嘉楠科技李杨杰:RISC-V为本土IC设计与自主创新提
嘉楠科技李杨杰在芯动北京中关村IC产业论坛上表示,RISC-V将在成本控制和对智能家居等细分场景的适配上超越ARM,为本土芯片企业的自主创新提供机遇。 今日,第三届芯动北京……
首批中华鲟抵达大海 虎牙全程直播万尾“水中国
万物生机勃勃,自然界迎来了新的轮回,随着湖北的慢慢苏醒,5月6日13时30分25秒,距离中华鲟放流点约1800公里的江阴监测站点监测到编号4911的8龄中华鲟率先进入河口水域,成功入海。……
北京聚师网:用科学化产品与定制化服务助力“小
对于关注教育行业动态的人来说,5月最大的新闻莫过于月初教育部出台的百日冲刺计划。因为今年高校毕业生有874万人且赶上新冠肺炎疫情爆发,所以应届毕业生面临着较大就业压……
从座椅设计到噪音控制 宝马新5系为车主提供更舒
在全世界的发展中国家里,中国人的人均寿命在过去几十年至少延长了10岁,已经算是健康水平最高的国家之一了。 10 月份国家国家卫健委发布的《2018年国家医疗服务与质量安全……
疫情后,超过50%的物流企业应用电子签名加速智
受疫情影响,物流行业Q1业务量下滑明显。据中国物流研究中心数据显示,2020年一季度全国社会物流总额56.0万亿元,同比下降7.5%。与此同时,疫情期间爆发的智能化、无接触化……
北京聚师网在“教培热”下专心打造“优师优学
近两年,一个词频频成为教育行业参与者的讨论焦点,那便是--教师热。何为教师热呢?教师热是指随着国家政策大力扶持、教育市场人才缺口打开与大众主动提升个人竞争力等因素……
青藤云安全:容器安全的10层防护
容器之所以具有广泛的吸引力,是因为容器可以让用户轻松地将应用程序及其所有依赖项打包到一个镜像中,无需更改即可从开发阶段进入测试和生产阶段。使用容器,可以更容……
百万赏金等你来拿:青藤云安全联合22家SRC共同举
由于Webshell编码简单、使用便捷、其姿势更是千变万化,因此,成为了黑客最常用的攻击手段之一。通过多年的潜心研究,青藤研发出了可有效检测Webshell的雷火引擎。 虽然,当……
杰锐思全系列口罩防护设备助力全国复学复工
3月12日 /美通社/ -- 国内的疫情防控已经到了最后关头,行百里者半九十。苏州杰锐思智能科技股份有限公司积极响应国家号召,加大力度投入口罩设备生产,不仅成功交付了一拖……
宏邦知识产权入编《中华人民共和国年鉴》,品
近日,由国务院办公厅确认、国家新闻出版署批准的中国唯一综合性国家年鉴——《中华人民共和国年鉴》(2019版)正式面向海内外公开发行。作为“知识产权+项目规划—资深顾问……
李克强总理接见云图控股总裁宋睿等四川企业代
发布日期:2019-12-25 本网讯 柯娟报道 12月23日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在四川省委书记彭清华、省长尹力陪同下在成都考察四川经济发展状况。云图控股总裁宋……
一汽丰田高管变动 黄勇接替王刚任常务副总经理
[ 摘要 ]一汽集团组织人事部部长黄勇接替王刚,出任一汽丰田常务副总经理。 一汽集团于近日进行了人事调整,原一汽丰田的常务副总经理王刚被调回一汽集团,负责一汽红旗……
财险十佳赔案出炉!中国平安产险为在建水电站
今天,中国保险行业协会发布“2019年中国财产保险十佳理赔案例”。中保协称,在此次十佳理赔评选过程中,向财产保险公司征集了近100件具有代表性的理赔案例,涵盖了财产保……
集结和平与荣耀,国瓷永丰源耀变第七届世界军
10月18日,第七届世界军人运动会在荆楚大地湖北武汉隆重开幕。世界军运会是军人国际最高级别的赛事,四年一届,规模等级堪比奥运会。 本届军运会以创军人荣耀 筑世界和平……
临商银行龙潭支行全力落实网点疫情防控
临商银行龙潭支行认真落实上级疫情防控相关要求,做好营业网点各项防护措施,确保网点安全稳健运营。 一是普及疫情防范知识,提升员工的防范意识,了解员工是否存在感染……
TUV莱茵亮相2019北京风能展,一站式服务助力行业
10月22日-24日,被誉为“中国风电产业发展的风向标和晴雨表”的2019北京国际风能大会暨展览会(以下简称“北京风能展”)在北京中国国际展览中心举行,全球领先的第三方检……
东风日产正常复工 最长满足两个月车源
员工复工及生产安排 应政府相关部门要求,总部位于广州的东风日产以于2月10日起正常复工,因考虑到疫情防控安全,现东风日产员工均在家云办公。各地工厂复工时间,将根据……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。